Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 297 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171121221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2967

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    ilyamaksimov, я уже выше отвечал.
    Мне понравился больше пластика. Не сказал бы, что сильно жесткое. Но надо пробовать в любом случае.
    спасибо

ilyamaksimov, главное, что оно сохраняет свою геометрию и его не ведет под весом. В китайской пластиковой копии сама основа слишком мягкая.
    Go out and ride!

ilyamaksimov, главное, что оно сохраняет свою геометрию и его не ведет под весом. В китайской пластиковой копии сама основа слишком мягкая.
    это да, ну значит буду пробовать корбоний, по цене почти одинаково, меня только отзывы на али о кривых рамках на карбоне смущают

ilyamaksimov, у меня их два (недавно было три), куплены у разных продавцов, рамки ровные. Возможно везет.
    Go out and ride!

Веломаньяк
    Байк
    Look 586 sl, Scott Addict

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение

Типичное заблуждение мтб-шника.
    Вы просто не знаковы с антропометрией велосипедных рулей и темой рулей баранов в частности.
    Баран не рекомендуется брать шире расстояния между суставами плеч, дело в хвате - должна быть проекция прямой линии от сустава плеча до сустава большого пальца кисти, так как рука лежит/упирается в руль на пистолетах или на дропах суставом большого пальца. Отклонения допустимы на 10мм или максимум 20мм. Жертвуют только скоростные дисциплины иногда ставят 380 руль. 360 уже наверное спецзаказ.
    Возможно удивитесь, но почти у всех людей расстояние между суставов плеч от 40 до 44см, за редким исключением. Поэтому изготовители и ставят стандартно 400-420-440мм.

Гревел не гревел - руль шире (как и уже) не удобен, и не антропометрично напрягает суставы. Попробуйте отжиматься расставив руки шире или уже ширины плеч, какая стойка рук наиболее удобная и функциональная?
    Тут получается баран с коротким выносом, то есть имеет место попытка поправить это шириной руля во избежание нервной рулежки.
    Что с точки зрения теории байкфита действительно неверно.
    Но жизнь такова, что не все, что дает байкфит, работает у каждого конкретного человека )
    Может быть в этом случае все будет хорошо и широкий руль будет удобен? А если нет, ну поменяют, это не раму сменить, дешевле на порядок )

Приятель решил собрать свою ракету на Карбонде. Разрешил показать его расклад. Может кому-то будет интересно.

Получилось менее 150 тыс. с карбоновыми колесами, гидравлика/навеска Sram Force/Rival, с кассетой с огромным диапазоном 10-46. И это с учетом очень дорогой доставки сейчас (China EMS не принимают тяжелые посылки, Карбонду шлют только HK EMS за конские 170 долларов!). Звезду 38 захотел для поездок в горы.

Гравийный велосипед должен выйти из 7 кг без педалей

Из б/у в этом списке куплены (насколько я понял уже) только шатуны Sram Force. Все остальное новое.
    Последний раз редактировалось Небесный; 27.05.2020 в 20:28.
    Go out and ride!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Из б/у в этом списке куплены (насколько я понял уже) только шатуны Sram Force.
    Во, ценное уточнение, а то я всё пытался понять, где эту систему за 80 евро продают .
    Последний раз редактировалось stronge; 27.05.2020 в 20:54.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цены уже с растаможкой?
    Спасибо за расклады, чешу репу

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Приятель решил собрать свою ракету на Карбонде. Разрешил показать его расклад. Может кому-то будет интересно.
    Всё классно, но на мой вкус - можно (нужно) было спицы поинтереснее (читай - полегче) взять.
    NEXTIE

Веломаньяк Аватар для anarresti
    Байк
    шосс • гравел
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    можно (нужно) было спицы поинтереснее (читай - полегче) взять
    зачем? dt comp уже с двойным баттингом, легче только аэролайт которые для гравела на мой взгляд будут тонковаты. Upd Забыл что есть еще комп рейс которые между комп и аэролайт по весу, но хз что у них со стоимостью.
    Последний раз редактировалось anarresti; 27.05.2020 в 22:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)