Зеленый Шершень - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11161920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 259

Тема: Зеленый Шершень

Комбинированный просмотр

Идеальный вариант с апгрейдом, я считаю, получился у меня в этом году. Взял базовую модель, начальную из трёх. Так она стоит 4600, мне обошлась в 3400. Вложил в неё всего 1000 и получил модель круче средней, которая стоит 5600! А по факту вел мне в итоге обошёлся дешевле базовой модели. Вот это имеет смысл.
    ЗЫ. Цены в евро, не в рублях.

Ну если вы все богатые и денег не считаете - я рад за вас, а я привык всё покупать целесообразно и по лучшим ценам. Зачем тратить больше!? Я не настолько богат.
    Нравится вбухивать в никакой вел 3-4 его стоимости? Ну ладно, кто я такой, чтобы запрещать.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Ну ладно, кто я такой, чтобы запрещать.
    конечно никто

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Я убрал этот комент.
    Пардон, забыл, что у вас рама уже другая.
    Её тем более не имеет смысл менять на раму Ильи, которая и новая ни чем не лучше была.
    баттированная рама с ароматизирующими перьями с нормальной геометрией, то есть легкая и мягкая где надо, а так да, говно на палке

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Тогда давайте вернёмся к забаве из этой же темы - напиши сколько на данный момент потрачено на байк и сколько надо вычесть из этой суммы в счёт продажи другого велосипеда.
    Насколько я помню, там были суммы, сопоставимые по цене с двухподвесом Коньён, из породистого немецкого алюминия как минимум, а то и карбона.
    Илья-джан не с первой страницы читает и вообще писать умеет лучше, чем читать. Открутить чуть назад, я там человеку советовал прежде чем начинать апгрейд, бессмысленный и беспощадный, определиться с конечной точкой и суммой, которую готов на это дело потратить. А ещё удивлялся, что автор работает так, что в начале года даже примерно не может предсказать будет ли у него к концу лишних 100 штук на велик или нет.
    Уф, успел написать, пока меня за комент в теме про собаку на велосипеде не забанили! :лютый_сарказм:

Тогда давайте вернёмся к забаве из этой же темы - напиши сколько на данный момент потрачено на байк и сколько надо вычесть из этой суммы в счёт продажи другого велосипеда.
    Насколько я помню, там были суммы, сопоставимые по цене с двухподвесом Коньён, из породистого немецкого алюминия как минимум, а то и карбона.
    Илья-джан не с первой страницы читает и вообще писать умеет лучше, чем читать. Открутить чуть назад, я там человеку советовал прежде чем начинать апгрейд, бессмысленный и беспощадный, определиться с конечной точкой и суммой, которую готов на это дело потратить. А ещё удивлялся, что автор работает так, что в начале года даже примерно не может предсказать будет ли у него к концу лишних 100 штук на велик или нет.
    Уф, успел написать, пока меня за комент в теме про собаку на велосипеде не забанили! :лютый_сарказм:
    да читал я, чувак кататься хочет и апгрейдом играться, а не копить. Че пристали к нему вообще не понимаю. Каждый дрочет как хочет, как говорил великий классик современности шнур

Байк

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    да читал я, чувак кататься хочет и апгрейдом играться, а не копить. Че пристали к нему вообще не понимаю. Каждый дрочет как хочет, как говорил великий классик современности шнур
    Дело хозяйское.
    Человек выкладывает результат апгрейда и его стоимость (сейчас суммы перестал писать) - видимо оценивать результат надо имея в виду и эти цифры.
    Надо - оценим!
    Результат не стоит потраченных средств, автор имеет деньги, но не имеет ясной цели (о чём он кстати сам писал, идёт на ощупь, покупая за что глаз зацепится) и не понимает как купить то же самое дешевле.
    Ну и да, по поводу мастерства в поиске скидок. Не надо путать человека, покупающего S-Work в Москве с одной зарплаты и покупающего тут же Деор по цене ХТ, хотя ни что не мешает вписаться в посылку на этой же Веломании, которые в неделю по три штуки оформляют, и через две недели получить железку классом выше за те же деньги.
    Это тебе тяжело со своим Подвладимирьем, а автор в Москве живёт, близко к Соколям, ему в этот заказ вписаться ничего не стоит.
    Как-то так.

Дело хозяйское.
    Человек выкладывает результат апгрейда и его стоимость (сейчас суммы перестал писать) - видимо оценивать результат надо имея в виду и эти цифры.
    Надо - оценим!
    Результат не стоит потраченных средств, автор имеет деньги, но не имеет ясной цели (о чём он кстати сам писал, идёт на ощупь, покупая за что глаз зацепится) и не понимает как купить то же самое дешевле.
    Ну и да, по поводу мастерства в поиске скидок. Не надо путать человека, покупающего S-Work в Москве с одной зарплаты и покупающего тут же Деор по цене ХТ, хотя ни что не мешает вписаться в посылку на этой же Веломании, которые в неделю по три штуки оформляют, и через две недели получить железку классом выше за те же деньги.
    Это тебе тяжело со своим Подвладимирьем, а автор в Москве живёт, близко к Соколям, ему в этот заказ вписаться ничего не стоит.
    Как-то так.
    то, что он тарился в соколях это провал, кто ж спорит. Мне наоборот проще, у меня нет выбора, мне приходится тарится в германии или всякую хрень неважную/шиману теперь в кетае.

по поводу скидок, я указал, что не нужно высмеивать человека хвастаясь как ты по скидочкам намутил себе вигоду. Свое эго потешить смеясь над другими дело не хитрое, только зачем?

но докапываться за то, что человек играет в игрушки как ему нравится это глупо. И ведь каждый считает своим долгом посмеятся над афтаром и сказать ему какой он додик, нравится ему так, да и хрен бы с ним, не?
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 04.01.2020 в 19:04.

Байк

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    баттированная рама с ароматизирующими перьями с нормальной геометрией, то есть легкая и мягкая где надо, а так да, говно на палке
    Ну значит её скоро купят.
    Напишешь за сколько, если не секрет конечно.

Ну значит её скоро купят.
    Напишешь за сколько, если не секрет конечно.
    купят конечно, рама хорошая за свои деньги, из бюджета это самая адекватная рама

Рама с ароматизирующими перьями? Огонь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)