Ашанбайк-тестинг пройден! - Страница 21
Закрытая тема
Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11161920212223263151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 582

Тема: Ашанбайк-тестинг пройден!

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBit @ 31.07.2008 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня лучше получиться - от платформы Красный балтиец (которая прям минутах в 20 от дома) доеду прям ровненько до Красного стоителя[/b]
    А я, если поеду, то от платформы "Ленинградская".
    А вот и точку отметил, с "Красным стоителем":
    http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=430a5659b4b3
    Расписание электричек:
    http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=36105&st2=41406
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Встречаюсь на Ржевской со Скалли и постараемся успеть на эльку 9:58 или на следующую, если на эту опоздаем. В Битце не потеряемся, но будем рады компании. До встречи!
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Ездил от метро Отрадное до метро Бульвар Дмитрия Донского с работы и на работу (да собственно и сейчас изредка катаюсь). Оптимальный маршрут для меня из Отрадного:
    По Алтуфьевскому шоссе до ул. Яблочкова. Дальше по Яблочкова переезжаем на Дмитровское шоссе, бутырская, новослободская(это улицы), долгоруковская, малая дмитровская(на машине надо объезжать, но есть подземный пешеходный переход), на световофре на право и на тверскую. дальше пехом по красной площади(кататься по ней нельзя - 1 раз меня даже стопорнул миллиционер), через мост на большую ордынку, по Люсиновской мимо Веломира, ну а дальше по Варшавке до Северного Бутово. вот ссылка на маршрут по гугловской карте. обратно надо ехать немного по-другому, т.к. по улице Люсиновская односторонее движение, то надо брать чуток правее по Подольскому Шоссе и ехать прямо, тогда опять-же можно выехать примерно к тому-же мосту рядом с красной площадью. по улице Яблочкова тоже в обратном направлении надо ехать по тратуару, т.к. односторонее движение, хотя можно проехать под кирпич в принципе(есть одна полоса в обратную сторону)
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(DChernykh @ 01.08.2008 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ездил от метро Отрадное до метро Бульвар Дмитрия Донского с работы и на работу[/b]
    "От Алтуфьева до Пражской лишь на первый взгляд далеко..." :thumbup:

ОФФ
    Ага, недалеко, и до битцы тоже, было дело по делам заносило, на компе было 50км а я только собирался ехать обратно
    хотя по времени не больше чем на метро.
    а вообще в выходной день от езды по автодорогам можно даже получать удовольствие, пробок нет и воздух чище.

DChernykh
    Ага... Первая половина маршрута мне известна. До красной площади за 40 мин по пустым дорогам доезжается.

Вообще конечно совершенно непонятно почему "веломаньяки", которые решили убить выходной день в городе, и не поехали ПВД, активно пользуют чит "электричко". В выходные по москве вполне можно быстро передвигаться.

оффтоп_энд

Северные люди, не существует быстрого маршрута по второстепенным дорогам. Ехать нужно по центральным улицам. Иначе и за 3 часа не добраться, учитывая, что половину маршрута поеду по GPS.

Короче, набирается команда лосей, способных за 2 часа проехать весь город.
    ИМХО клевое развлечение.

2 часа это лоси? мне казалось, что за 1.50 я еле плетусь - надо в 1.30 укладываться.
    кстати, иногда езжу на метро коньково. в этом случае от м.Тульская надо повернуть направо в сторону загородного шоссе вот примерно так. Я так езжу потому что знаю его и мне нравится.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Извиняйте за оффтоп очередной раз...

DChernykh
    2 часа - это с учетом непредвиденных обстоятельств типа проколотой камеры и переоценившего свои силы "веломаньяка" =)

не надо быть лосем, асфальт без скакания по тротуарам почти гарантия, без напряга, экономится время даже с тем же маршрутом на метро,
    от себя до юго-западной ехал 1.15м до метро ясенево может чуть больше, до битцы (лыжного спуска) тоже в районе 1.20.
    да, на тротуары лучше забить, и от самых автомобильных маршрутов не отвертеться, велика Москва, а кототких дорог мало и они все набиты авто.
    по личному опыту, в Левом ряду в пробке (а они там есть почти всегда) на Тверской или Кутузовском гораздо спокойней чем на тротуарах саццкими блуждающими пешеходами роллерами и припарковыанными машинами и прочими преградами

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 31.07.2008 02:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Определено точно место и время. Место сбора - торовый центр Мега, на пересечени Калужского ш и МКАД, стоянка напротив магазина OBI. Время сбора основного состава - 12:00.
    До этого я должен приехать в Ашан, чтобы купить себе байк. Все, кто хочет составить мне компанию - подтягиваемся к входу в ашан к 11:00. Я буду в чёрных велотрусах, и синей джерси кадейл.
    После сбора группы выдвигаемся в сторону лыжной трассы зоны отдых Битца, о которой говорит DChernykh
    Телефон для связи - 8-926-238-7220[/b]
    а тебя в трусах в магазин пустят? там охраны полно, схвадят и в кпз к гомикам успеют посадить и накрылся весь тестинг гомикотазом.

Добавлено позже (01/08/2008 14:54):
    Понты это круто. Но на что хватит ашановелика все знают и без всяких тестдрайвов. Его хватит надолго. Раньше все на Туристах и Камах и Салютах ездили и никто не видел, чтобы он развалился недоехав до дома.

У меня знакомый 3к получает, просто в ашане купил велик покататься (стукнуло в магазине).
    Так уже 3 год ему. ржавое все, но работает и катает без проблем.

Я к тому, что если бы не ваши понты, то лучше было бы, если бы этот же купленный новый велосипед отдали какому-нибудь детскому дому, желательно такому, какой далеко от Москвы находится. Пользы было бы куда лучше.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)