<div class='quotetop'>Цитата(Deen@ @ 12.07.2008 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>в какой сможешь попасть
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 12.07.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>заодно и обмоем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Deen@ @ 12.07.2008 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>в какой сможешь попасть
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 12.07.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>заодно и обмоем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 12.07.2008 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Я свой сегодня сделал, но цепь и колодки надо менять!
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
а что реально ВСЮ еду для привала тащить с собой??????
<div class='quotetop'>Цитата(Гусена @ 12.07.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>см. 1ый пост - "Магазин - в п. им. Цурюпы."
о! спасибо!
А вот мне интересно - брать в такую жару ЧЕРНУЮ кепку или нет?![]()
списки поправить не осилю, т.к. с телефона.
мы встали на ночевку на Нерской, скоро спать уже ложимся. здесь луна и комары.
До встречи завтра!
А как думаете, мне надевать в такую жару желтые носки или белые?
<div class='quotetop'>Цитата(Гусена @ 12.07.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>главное, чтобы на ней была какая-нибудь надпись белыми буквами - не так жарко будет![]()
я забыл написать + рация =) Встречаемся около 7 часов на станции москворечье, кто хочет, подтягивайтесь.
Вот ведь вам спать не хочется по выходным
Короче, поеду маршрутом первой группы, но элькой на Черусти, что стартует с Казанского в 10.37
Подсяду на Ухтомской, темп - быстрый. Увязавшихся за мной и не рассчитавших силы - добиваю подседелом и закапываю на обочине.
Пака :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)