<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 15.09.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Проверил, теперь знаю, что есть. Но официально не существуют, т.к. относятся к пока не анонсированной линейке 2009 года.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 15.09.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Проверил, теперь знаю, что есть. Но официально не существуют, т.к. относятся к пока не анонсированной линейке 2009 года.
Riding, and riding, we search across the land
The snow, and wind, has frozen hearts of man
But we ride
We ride
We stop, consider the land that we were travelled
Our maps at home, direction unravelled
But we ride
We ride
Получил в воскресенье посылку с чейна, собрал... ребят, на этом даже кататься боязно (прям по Бородулину), получилось черезчур хорошо. Легче на кило, чем Аваланш на вибряках, масса примерно 11,7 кг (!!!!), хотя это был последний параметр при выборе железа.
Система SLX - полнейший восторг, смотрится на 5, вращается сверхплавно, весит всего 900 грамм, манетки SLX - что твой XT, тока без металлических рычажков - кликает убедительно и резко (особенно пропёрла работа манетки для переднего переклюка - СРАМ Аттак просасывает), задник ХТ Шэдоу - это произведение инженерного искусства - ни одной плоской поверхности на корпусе, всё плотно, аккуратно, ХОРОШО!
Фотки сегодня вечером.
поздравляю!
хотелось бы детальных фоток 660 шатунов
<div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 15.09.2008 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да, на сайте Веломира именно новая линейка, в 08 наверно-таки были только карбоновые Мото.
Тогда вопрос, а когда они 09год анонсируют и когда стоит ждать эти велы у нас?
<div class='quotetop'>Цитата(Bagich @ 16.09.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>во-первых, это ветка поклонников этой марки, а не магазина-дистрибьютора
во-вторых, меня всегда поражали люди которые пытаются узнать подобную информацию. неужели так трудно позвонить или приехать в магаз и выяснить такую информацию. здесь предоставят более достоверную информацию? или всему виной лень человеческая?
Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.
<div class='quotetop'>Цитата(Goodman @ 16.09.2008 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Человече, я спрашиваю именно о тонкостях этой марки, а не о чём-то вобще вне темы. И то что я спросил когда обычно завоз у наших дилеров у поклонников этой марки нет ничего плохого. Да, позвонить не могу, я сейчас на работе, а на форуме могу написать. А темболее на опыте завоза предыдущих годов можно многое узнать и о дальнейшей работе. Вон Трек Фуел тоже обещали привезти в начале года, а до сихпор нет.
А по звонку врядле можно получить достоверную информацию, обычно говорят привозите деньги-велики в марте и подобное, а на практике потом куча гимора.
Так что ненадо разводить флуд.
мдя, чуствую, нескоро на нём покатаюсь - самодельные упоры для тросов не продержались и дня, теперь нужно бегать, искать аналоги, если честно хз где.
ещё баг у переднего переклюка SLX - заклёпка, скрепляющая рамку, выступает слишком сильно и цепь постоянно о неё бьётся, требуется бубен и шаманство.
а ещё дома помер монитор, т.ч. фото не скоро...
А на оффицияльном сайте появились - 2009 год
http://www.cannondale.com
Немного фото, с последних покатушек.
Добавлено позже (17/09/2008 15:52):
и ещё
Добавлено позже (17/09/2008 15:53):
и ещё
Добавлено позже (17/09/2008 15:54):
и ещё
Добавлено позже (17/09/2008 15:54):
и ещё
anikin
недурственно так...
цвет приятный...у рамы...
а вот вилка как-то чужеродно выглядит....белая
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)