Эльфы в поисках зеленых человечков параграф два - Страница 21
Закрытая тема
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 1116192021
Показано с 201 по 204 из 204

Тема: Эльфы в поисках зеленых человечков параграф два

<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 28.05.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Х/з, если поеду в несколько-дневный - то всё возьму по минимуму, только самое необх. Ибо никакое ОРЗ и похожие болячки мне не страшны - у меня очень сильная имунная система.

Нашёл кого цитировать, тоже мне... =\
    /мда... вспомнил сериал "Андромеда" и расу ницшеанцев/[/b]

По минимуму... но надо знать что брать. Какая то одежда меньше промокает, быстрее сохнет, теплее, дышит, имеет меньший вес, все это надо опытным путем проверять. Заболевания может и не страшны, но все же приятно когда тебе тепло и сухо и в ботинках вода не хлюпает.

А чем тебе Ницше не нравится? Я ни с одним философом полностью не согласен, но в то же время у многих из них было немало умных мыслей, над которыми можно задуматься и даже согласиться с ними. Любые испытания и трудности делают человека сильнее, это постоянно доказывается в повседневной жизни, так что... тут спорить не о чем

<div class='quotetop'>Цитата(Пашка @ 29.05.2008 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чем тебе Ницше не нравится?[/b]
    Идеей "сверхчеловека", прежде всего.

А вообще - за твой аватар тебя банить надо, или выносить ахтунг, как минимум.
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 28.05.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В этом плане тебе - виднее, т.к. мне дети категорически противопоказаны. /не обсуждается!/[/b]

мне тоже, но это пока что. Хто знаить, что у меня лет через 5 будет в голове, какие тараканы?
    Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
    +7(926)161-15-86
    http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Так! Камрады! Закругляйтесь с флудом! Для этого есть отдельные темы и личка.
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)