Планы тренировок на станке - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 111619202122232631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 480

Тема: Планы тренировок на станке

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от Thrashches Посмотреть сообщение
    Блин, я бы с удовольствием катался и там и там, но мне нужен ant+ usb dongle. А стоит он ну просто пипец неадекватных денег, на барахолке нет его, а больше 1000р за маленький беспроводной адаптер жаба душит отдавать..
    Такой потянете?
    http://www.aliexpress.com/item/NEW-U...935944782.html
    вариант вполне рабочий

Цитата Сообщение от Thrashches Посмотреть сообщение
    Блин, я бы с удовольствием катался и там и там, но мне нужен ant+ usb dongle. А стоит он ну просто пипец неадекватных денег, на барахолке нет его, а больше 1000р за маленький беспроводной адаптер жаба душит отдавать..
    Я отдал 650 руб с доставкой из Гонконга.

Здесь же звучали дельные советы ,хорошие предложения где и как потренироваться...
    Но почему то сразу активизируются "граждане из басни" во главе с самим...
    И ответ у них один-"не хочу", "не умею","всё знаю","читайте Фрила","денег нет","времени нет","всех порвём"...и тд ,и тп..
    Уважаемые форумчане!!! Если вам не интересны какие то посты И они не содержат глупого содержания,,,да проходите вы мимо...В чём вопрос??? Не понимаю...
    Если в теме звучат слова "результат" или "тренировка" ,можно же равняться и на дюшевцев,почему не???
    Кого раздражает слова ШВСМ, СДЮСШОР , ну не пользуйтесь советами тех,кто был там...
    Последний раз редактировалось АлександрВРН; 14.01.2016 в 07:42.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Здесь же звучали дельные советы ,хорошие предложения где и как потренироваться...
    Но почему то сразу активизируются "граждане из басни" во главе с самим...
    Отвечаю, еще раз, почему! Потому, что некоторые выступающие в прениях, не читают названий конференций в которых несут "полезное, доброе , вечное"
    Чтоб яснее было выделю - Планы тренировок на станке., а не Где и как и за сколько потренироваться.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Отвечаю, еще раз, почему! Потому, что некоторые выступающие в прениях, не читают названий конференций в которых несут "полезное, доброе , вечное"
    Чтоб яснее было выделю - Планы тренировок на станке., а не Где и как и за сколько потренироваться.
    Да это всё понятно. Идея в том что таких эффективных планов нет, а по сути на станке можно тренироваться как угодно - результат будет одним и тем же. Не стоит обольщаться и предложениями программ от производителей оборудования, стравы и прочее - они двигают свой продукт и побочный продукт и причем успешно. Более того, в мск есть несколько студио центров где народ часами накручивает станки искренне полагая что это им поможет лучше выступать. По сути они занимаются фитнесом и самообманом по части улучшения спортивных показателей. Все это подогревается впрысками от про гонщиков, которые нахваливают то за что им платят.
    Когда то велоспорт был менее коммерциализирован, и кстати не так давно, гонщики готовившиеся к тур де франс сидели месяцами в своих домах и не делали ничего, а потом выигрывали эту гонку.
    Теперь так нельзя себя вести.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Alexey Gn Посмотреть сообщение
    в смысле что теперь это не поймут?
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Alexey Gn Посмотреть сообщение
    Да это всё понятно. Идея в том что таких эффективных планов нет, а по сути на станке можно тренироваться как угодно - результат будет одним и тем же. Не стоит обольщаться и предложениями программ от производителей оборудования, стравы и прочее - они двигают свой продукт и побочный продукт и причем успешно. Более того, в мск есть несколько студио центров где народ часами накручивает станки искренне полагая что это им поможет лучше выступать. По сути они занимаются фитнесом и самообманом по части улучшения спортивных показателей. Все это подогревается впрысками от про гонщиков, которые нахваливают то за что им платят.
    Когда то велоспорт был менее коммерциализирован, и кстати не так давно, гонщики готовившиеся к тур де франс сидели месяцами в своих домах и не делали ничего, а потом выигрывали эту гонку.
    адская писанина за гранью разумного

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    адская писанина за гранью разумного
    С чем не согласен?

Самые лучшие планы тренировок в TrainerRoad, 12 баксов в месяц стоит это удовольствие. Планы на любой вкус. Если интересно и тренироваться и меряться пиписьками с другими гонцами онлайн, то велком Zwift и Bcool.
    I will beat my ass today to kick yours tomorrow

Цитата Сообщение от VerWolf Посмотреть сообщение
    Самые лучшие планы тренировок в TrainerRoad, 12 баксов в месяц стоит это удовольствие.
    А я поступил как подлый крыс, до сих пор совесть мучает. Взял коллекцию планов из Trainerroad и перевёл в GoldenCheetah... Вообще не люблю подписки (ну если с другими не собираюсь ничем меряться), предпочитаю платить за продукт один раз.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)