<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 01.06.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>цена-халява
в остальном не подскажу..
<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 01.06.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>цена-халява
в остальном не подскажу..
Всем приветы.. купил Tora 302 U-Turn 85-130, не совсем ещё понял что по чём.. с верху регулировка хода и блокировка..а с низу с права я так понял жёсткость..там написанно отскок и черепаха с зайцам..... начал крутить в сторону черепахи.. она там до упора.... к зайцу.... просто выкрутилась и всё! вкрутил обратно..понажимал как будто хлюпоющий звук и немного масла выступило! что делать, как регулировать, что за звук и ч масло!
Когда регулировку отскока выкручиваешь - ручка пытается вылезти из посадочного гнезда. Затолкай ее назад. Можешь вообще ее снять, шоб не потерять.
Отскок у черепахи - вилка должна после сжатия мееедленно вернуться в исходное положение.
Отскок у зайчика - вилка разжимается быстро.
Масло хлюпает всегда. Но если вилка вверх ногами - демпфер не работает.
А где конкретно масло выступило?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Лёха Самолётов
Какая ручка Лёх, что выкрутить полностью! Масло под этим самым регулятором отскока! но вроде ещё подтянул через силу нет ни чё!
Я че-та не понял... Ты выкрутил полый винт (он притягивает шток демпфера к штанам), на который надевается пластиковый колпачек с шестигранником внутри него? :huh:
Лёха Самолётов
калпачка у меня нет, а выкрутил с правой ноги... там ещё резиновая прокладачка...
jin1
Внимательно читай 4-ю страницу этой темы, начиная с сообщения №63
Лёха Самолётов мгу...понял..ну что то не получается...наверно ключ не того размера!!!
купил RS Recon 351 u-turn 85-130мм (как я понял 07 года) когда открыл коробку, то увидел , что на гориле были остатки масла и в саммой коробке было большое пятно. В магазине сказали, что это "заводское масло" и что ничего плохого нету. Что вы думаете по этому поводу?
вот ссилька
http://i013.radikal.ru/0806/76/15752ca64ea6.jpg
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
<div class='quotetop'>Цитата(scorch @ 02.06.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня такая 06 года. в коробке было идеально сухо.. ты попробуй её понажимай туда-сюда, настройки все проверь работают ли.. если всё нормально и не течёт думаю можно поставить и попробовать покатать, если будут косяки - нести в веломир на гарантию, заодно тебе её по человечески перебирут, а то бывает что на заводе они говёно заправлены.. имхо!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)