HARO Bikes Club - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 96 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 956

Тема: HARO Bikes Club

У самого такая же проблема, у меня тоже деор. Исправить? Думаю будет трудно, если тока поставить успокоитель, если одна звезда (сам практически уже сделал это) или можно приклеить резинку или как уже говорили укоротить цепь, но частичный эффект думаю останется. Боком тебе это не выйдет,  переклюк не слом ется и не потеряет работ способность, год будет как езжу и ничего не случилось. Но самый праильный на моё усмотрение вариант - это купить срамовскую манетку и срамовский переклюк.

<div class='quotetop'>Цитата(Сергеич @ 24.04.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У самого такая же проблема, у меня тоже деор. Исправить? Думаю будет трудно, если тока поставить успокоитель, если одна звезда (сам практически уже сделал это) или можно приклеить резинку или как уже говорили укоротить цепь, но частичный эффект думаю останется. Боком тебе это не выйдет, переклюк не сломается и не потеряет работоспособность, год будет как езжу и ничего не случилось. Но самый праильный на моё усмотрение вариант - это купить срамовскую манетку и срамовский переклюк.[/b]
    Спасибо за разъяснения
    Обвес покашто менять не буду-велу еще полторы недели)-апгрейдить как то рановато мне кажеться ...думаю что буду аккуратненько клеить резиночки...просто уж очень раздражает это бесконечное бряцанье когда движешься по неровностям.

Я бы все-таки с длиной цепи поигрался.
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

Haro Extreme x6 в это году не будет - так мне сказали в Веломире. Очень жаль.
    Такой вопрос: кто-нибудь еще возит Haro?

<div class='quotetop'>Цитата(Cibulino)</div>
    Такой вопрос: кто-нибудь еще возит Haro?[/b]
    возить - не возят.
    можешь забить в яндексе "велосипеды Haro" и получить ссылки на магазины, которые ими торгуют. может быть, что-то осталось...
    а вообще, напиши в Америкосию - изложи суть проблемы. если трудности с английским, то воспользуйся сервисом translate.ru - простейшими фразами вполне можно обрисовать ситуацию.

обычно, такие письма помогают наладить контакт.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Ну наконец-то приехал и мой харёк. Как я уже говорил - Haro Flightline Comp, 20&#39;&#39;, ч0рный. Вел просто красавец. Принимайте в ряды хароводов.
    Вообще-то изначально я заказывал коричневый. Но на велосайте почему-то забронировали черный, а когда оплата пришла, коричневых у них уже не осталось. Ну так как цвет для меня был не так принципиален, я согласился и на черный. И теперь ни чуть не жалею.
    Надо сказать это единственный момент в работе велосайта, который можно было бы отнести к отрицательным. В остальном ребята молодцы. А наличие телефона 8-800-*** особенный плюс для регионов.

(кликабельно)

Впечатления исключительно положительные, катит просто отлично. Хотя немного непривычно после стального Стелса, ну за пару покатушек освоюсь.
    Выше описанная проблема с задним переклюком присутствует. Временно решил проблему, отрезав кусочек от родной защиты пера и приклеив его к этому же перу снизу, в месте ударения переклюка.

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 25.04.2008 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    возить - не возят.
    можешь забить в яндексе "велосипеды Haro" и получить ссылки на магазины, которые ими торгуют. может быть, что-то осталось...
    а вообще, напиши в Америкосию - изложи суть проблемы. если трудности с английским, то воспользуйся сервисом translate.ru - простейшими фразами вполне можно обрисовать ситуацию.

обычно, такие письма помогают наладить контакт.[/b]
    В магазинах ничего уже не осталось...
    А за совет спасибо, напишу, вдруг может и получится

ntrlНу наконец-то приехал и мой харёк. Как я уже говорил - Haro Flightline Comp, 20&#39;&#39;, ч0рный. Вел просто красавец. Принимайте в ряды хароводов.

Ну чтож принимай поздравления!

Thumbs down

К вопросу о стуке заднего переклюка о раму.
    Оказывается, все-таки, полезно иногда читать мануалы.
    На одной из картинок обнаружил любопытный болт (см. картинку).
    Попробовав покрутить его, обнаружил, что он регулирует верхнюю границу перемещения переклюка.
    Вот и всё.
    Изображения Изображения

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(ntrl @ 26.04.2008 08:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К вопросу о стуке заднего переклюка о раму.
    Оказывается, все-таки, полезно иногда читать мануалы.
    На одной из картинок обнаружил любопытный болт (см. картинку).
    Попробовав покрутить его, обнаружил, что он регулирует верхнюю границу перемещения переклюка.
    Вот и всё. [/b]
    думаешь открыл америку? ваще-то это б-теншн болт.. регулирует положение верхнего ролика относительно кассеты.. сильно от кассеты отведёшь - будет хуже переключать..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы