MoonMukluk Ti - Страница 21
Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11161920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 242

Тема: MoonMukluk Ti

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Олег, а можно подробности?
    Виталий, простая история.
    Спустились с девушкой с гор(Российская часть Кавказа), решили поехать в Абхазию в качестве "закатки". Первая ночевка, остановились на диком пляже.
    Ночью пришел в гости местный упырь(20-25 лет). Я вышел узнать, чего хочет. Оказывается, хочет оплаты стоянки на этом самом диком пляже. Схерали? Мягко и корректно посылаю. Тогда он начинает угрожать, показывает нож - я посылаю его уже жестко и подальше. Тогда он со словами "ну щас мы вас устроим, русские *** " убегает за подмогой. Делать нечего - беру девушку, палатку и рюкзаки в охапку и быстро перемещаюсь в противоположную сторону, на пляж одного из санаториев, ставим палатку прям у входа, в прямой видимости двух вооруженных охранников. На утро мы благополучно сваливаем из этой Абхазии в Россию. Спасибо, Абхазия, за гостеприимство.

life’s too short to ride the wrong bikes

А у меня остались самые приятные впечатления от общения с одним местным: легко и ненавязчиво пригласил за стол - отлично посидели, по собственной инициативе провел импровизированную экскурсию - видно, что человек интересуется историей и любит то место, где живет

Hooters, блин обломал рассказом) я думал тебя порезали или ограбили

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    я думал тебя порезали или ограбили
    добрый Аскар

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    ко мне год назад как раз лезли в палатку с ножами. Так что и такого "гостеприимства" там вдоволь...
    Вот откуда у меня такие ассоциации с Абхазией - помню, что читал у кого то..

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Вот откуда у меня такие ассоциации с Абхазией - помню, что читал у кого то..
    думаю, таких историй не мало, моя - одна из сотен
    А вот чем еще "порадовала" Абхазия:
    - предлагаемое нам жилье - подубитые убогие душные домики частного сектора с навязчивым запахом деревенского сортира и хозяевами, смотрящими на тебя, как на гавно - все это по цене на треть бОльшей, чем то, где мы жили накануне - новая 4-х звездочная вылизанная гостиница с отличным сервисом и кондиционерами на берегу моря в Дагомысе
    - минимальное количество приличных мест, где за разумные деньги можно вкусно поесть
    - убитый ОТ.
    - когда мы посетили Абхазию на шоссерах в прошедшие НГ праздники особенно четко запомнился полный дорожный беспредел местных: пронестись как можно быстрее и как можно ближе к тебе при обгоне, идти "на таран" по встречке, уходя в сторону в последний момент, даже не пытаться притормаживать в местах выхода на дороги каменных микрооползней и луж и т.п. + незабываемая кафешка, внутри которой был такой дубак, что шел пар изо рта.

Абхазия удивительно-прекрасна природой, горами, заброшенной архитектурой. Но человеческий фактор все перечеркивает, к огромному сожалению

Hooters, мне местные говорили, что настоящая Абхазия начинается дальше Сухума в сторону Грузии, а то что до это "курортная зона". Чем дальше в горы, тем люди проще и лучше.
    Ну и как я сказал в начале, это направление скорее подходит туристам, чем просто отдыхающим.

Насчёт стоянки по-дальше от аборигенов - любой турист скажет и про Россию тоже самое. Тут у нас так же могут и аренду попросить и позаимствовать что-нибудь..
    Аскар, фото супер. С погодой повезло нереально)

Я, конечно, дико извиняюсь...)) В общем, в Абхазии был один раз ( в 2015 г.) , но очень понравилось - и условия проживания, и люди))) И еда, и цены (правда, цены на всё, кроме фруктов - это да, ппц). Наверное, мне просто повезло)).
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)