имеется в виду такой колхоз только с камерой вместо ленты http://forums.mtbr.com/fat-bikes/one...ow-834852.html ... если я правильно понял о чем речь
фотки были, глубины должно хватить
имеется в виду такой колхоз только с камерой вместо ленты http://forums.mtbr.com/fat-bikes/one...ow-834852.html ... если я правильно понял о чем речь
фотки были, глубины должно хватить
Ну там горилла-скотч какой-то, как я понял. У нас такое разве купишь на строительном? Только серый армированный, а он тонковатый, да и по крепости не очень...
А так идея тоже интересная.
Даже в моей деревне он есть, как ни странно. Толще и прочнее серого, да.
Но пара слоев серого должны проканать. Я на BST ободах вместо желтой ленты использую 2 слоя серого, хватает. У него основной косяк в том, что если покрышка садится очень туго, то она бортом может содрать серый слой с ленты, и от ленты на некоторой площади останется только сеточка.
Последний раз редактировалось skadi; 17.01.2014 в 00:36.
Понтовый строймаг, называется "метрика".
стоит, правда, 300 рупь, но рулон толстый.
Последний раз редактировалось skadi; 17.01.2014 в 00:50.
Вот блин... а тут в Московии в поисковике никак не найду чтоб продавалось...
Итак третий день полет нормальный.
К насосу не прикасаюсь. Давление ни дома ни на стоянке ни на улице не стравливает.
температура продолжает постепнно падать, но пока не показательно. Всего-то градусов -10...-12.
VarxЕсли вместо горилы хочешь проложить камеру, а торец герметиком обмазать, то при продвижении покрыхи на борт у тебя будет:
1. протягиваться вместе с бортом камера и все равно зажмется на посадочной и к борту (но скорее всего перманентно. герметик большие дыры такие не заполнит)
2. в момент одевания покрыхи на борт она соскакивает с камеры и выдавливает камеру внутрь обода. Получается полость между покрыхой и камерой. Герметик начнет уходить в полость обода.
Ну это так вероятные последствия. Так что исходя из логики я бы предположил использовать один из предложеных вариантов, но не пытаться их смешать.
GizmoPerm, я знаю что такое Компрос и ПГМИ, объясни про бутиловую камеру и три слоя трехмиллиметровой подложки. Если я правильно считаю, это сантиметр толщины получается?
Volpertinger
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3630165
Вот точь в точь по видео.
В обод намотал вспененного полиэтилена (подложка под ламинат 3мм). Сверху обычная бутиловая (т.е. не пластиковая и не латексная) камеру 20". Обычная резиновая камера.
Да разница между впадиной в ободе и посадочными краями около сантиметра. Его и компенсировал.
1. Пусть протянется. В сам стык всё равно не попадёт, я думаю.
2. Это да. Поэтому, хочу использовать двусторонний скотч. Предварительно собрав шину в камерном варианте, и покатавшись пару разиков, чтобы всё хорошенько слиплось. Но всё равно, опасность поддеть слой монтажками остаётся. Надо будет смотреть по факту.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
А тут важно, чтобы именно бутиловая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)