Реальное предложение по поводу провоза велосипедов в метро - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 1116192021
Показано с 201 по 208 из 208

Тема: Реальное предложение по поводу провоза велосипедов в метро

Kacper-lexa81,
    Цитата Сообщение от Kacper-lexa81 Посмотреть сообщение
    Было бы интереснее общаться с тем кто "решает" эту проблему в правительстве Москвы.
    Это твоя проблема, а не правительства Москвы. Нет машины - возьми такси. Дорого такси - есть РЖД. Нет рядом РЖД - ну надо было маршрут лучше смотреть (изучил гуглокарту, от любого метро до ближайшей ЖД станции не более 6км).
    Да, есть проблема на РЖД, эти козлы на каждое направление на каждую поездку предлагают покупать билетик. Но это не проблема метро =)))
    Последний раз редактировалось yokep; 02.05.2010 в 00:18.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Веломаньяк Аватар для Kacper-lexa81
    Байк
    Bergamont-Enduro 7.9 Norco ryde 2003

Цитата Сообщение от yokep Посмотреть сообщение
    Kacper-lexa81,

Это твоя проблема, а не правительства Москвы. Нет машины - возьми такси. Дорого такси - есть РЖД. Нет рядом РЖД - ну надо было маршрут лучше смотреть (изучил гуглокарту, от любого метро до какой-либо ЖД станции не более 6км).
    Да, есть проблема на РЖД, эти козлы на каждое направление на каждую поездку предлагают покупать билетик. Но это не проблема метро =)))
    Законы должны быть для людей .

С вами не то чтобы неприятно общаться а даже противно.

Kacper-lexa81, эгоизм у каждого в крови =) Иногда он ударяет особенно сильно :D Удачи в поездках на метро =)
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

В отличии от авто метро не стоит в пробках, а в отличии от электричек, которые кстати порой тоже набиты живым мясом под завязку, поезда в метро ходят куда более регулярно и без дурацких отмен. Так что не все так очевидно...

Веломаньяк Аватар для Kacper-lexa81
    Байк
    Bergamont-Enduro 7.9 Norco ryde 2003

Вырезка из правил Метрополитена для велосипедистов Нью-Йорк Сити

http://www.mta.info/nyct/safety/bike/

1 . Try not to use the subway during rush hour:
    Avoid rush-hour crowds. Bicycles can create dangerous situations when they prevent people from moving.

For easier trips, use lettered trains.

They have bigger stations and roomier subway cars.Choose express trains. These trains have fewer stops, which means there is less boarding and exiting.

2 . Enter and exit through station service gate.
    Swipe your MetroCard, turn the turnstile and enter through the service gate.

Do not try to lift your bicycle over the turnstile.

Do not carry your bicycle through one of the tall entrances or exits with high steel bars.
    If you get off at a station where there is only a tall exit with high steel bars, wait for the next train and go to the nearest station that permits easy exit with a bike.
    High Entrance Turnstile - Don't try to get your bike through here.
    Последний раз редактировалось Kacper-lexa81; 02.05.2010 в 02:03.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Колючка
    Байк
    PINARELLO FP1

Еще как вариант если не пропускают, врочем как и я делаю. Подходишь к дальнему турникету, прислоняешь билетик, поднимаешь вел над головой и вперед. Всё что вы услышите это легкий свист. И ничего она вам не скажет, так как прекрасно понимает что тупые правила!!!!

Колючка, судя по имеющейся информации ничего она не делает кроме свиста, так как ей ЗАПРЕЩЕНО, после того как одну особо ретивую стукнули по голове в конец оборзевшие зайцы. терь они только свистят и ждут помощи от господ полицейских.
    по теме: в метро с велом стараюсь не соваться, запрет вела в метро мне видится довольно оправданным, тем более что вел в чехле разрешен.
    но и обратная точка зрения мне в принципе понятна: с год назад пробился и нада было вечером добираться с района красной площади до университета, в принципе не очень и далеко, но и не близко. такси с велобагажником не встречал, паковать вел просто в багажник - удовольствие то еще. в тот раз в метро пустили за багажный билетик.
    наверно простое правило вроде: "после 23:00 можно" удовлетворит многих, но если серьезно - лучше б эту энергию да в благих целях) например поубирать наземные переходы с многополосных улиц, пандусы в тех же переходах сделать человеческими и шоб везде и прочая.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Что-то новое?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)