с бачком это 27.2 мм
модельный ряд со спеками лучше тут смотреть: http://kssuspension.com/products/seatposts/
с бачком это 27.2 мм
модельный ряд со спеками лучше тут смотреть: http://kssuspension.com/products/seatposts/
Проблема с Reverb Stealth. Три дня назад пришел сей девайс, проверил все работает, но манетка нажималась туговато. Установил его в раму, укоротил гидру, прокачал. Нажиматься стала легко и работал отлично. Дособрал байк, потестил дома подвеску и подседел, все гуд. А потом перед выездом у него заметил проблему. При поднимании вверх, он доходит до середины и как будто во что-то упирается, если ему чуть-чуть помочь, выезжает резво до конца. При опускании та же проблема, по середине натыкается на какое-то препятствие. А потом еще был момент, что при нажимании манетки он резко пулял вниз. Это как в аморте стак-даун словить, там что есть негативка? Короче это после нескольких нажатий прошло, а вот заклинивание на середине хода осталось. Что может быть? Я ведь даже ни разу не выехал...
DimmasK, я такую фигню с двумя разными ревербами заметил. но причина была одна - слишком сильно затянул подседелный зажим. походу тело реверба и есть цилиндр, где поршень ходит (в отличие от лева), а зажим перетягивает его, где и возникает затруднение. если все это так, то лечится двухболтовым зажимом, он более равномерно обхватывает подседел.
you're never too old to ride if you're too young to die
Лечится правильным моментом затяжки . Со Львом все тоже самое , производитель не рекомендует даже 7 Н/м использовать , на зажиме Томсон указан момент 2.5
Парни , имеете дорогие компоненты- берегите их , динамометрический ключ - очень важен , больше на пиво тратим
зы . подсидел мажу зубной пастой при этом- не шелохнется
Так и есть! Ух спасибо, а то я расстроился уже. Зажим оставил тот что с рамой, так вот родной у Реверба потолще будет.
---------- Добавлено 07.07.2013 в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение 06.07.2013 было в 13:04 ----------
Протестил сегодня. Отличная тема! Хотя катал по городу и функция чисто косметическая. Причем часто забывал о вкусняшке. Например по старинке стоять на светофоре на "пальчиках" наклонив байк )) Но тут лишь досадно что забыл, а вот вспоминая давние времена перехода на контакты.... Там когда забыл - было больно, досадно и не комфортно ))
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
Вот теперь по ревебу проверяю правильный момент ))
Мне вроде подходит (80 кг).
А вообще если по делу, то уже не первый год собираюсь купить динамо-ключ и все как-то... Но соглашусь вещь нужная - вечно все перетягиваю (
Последний раз редактировалось DimmasK; 07.07.2013 в 01:13.
парни, подскажите, пожалуйста - версия Реверба, которая под матчмейкер, она "по умолчанию" позволяет на руль БЕЗ матчмейкера самого закрепиться или нет?
крепёж в комплекте там и т.п. - есть или нет?
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Gebo, а что за модель? у меня вот такой. написано "designed specifically for Matchmaker systems",
а в натуре это выглядит вот так:
манетка монолитно смонтирована на хомуте, хомут обжимает руль, а снизу болтиком крепится штучка, которую в руке держу.
Последний раз редактировалось guildenstern; 01.09.2013 в 12:37.
you're never too old to ride if you're too young to die
насколько я понимаю, там любая модель может идти в одной из нескольких комбинаций (правая / левая + обычная / матчмейкер)
собственно, я пытаюсь понять - имеет ли смысл связываться с матчмейкеровым креплением, так-сказать, с прицелом на будущее
если не сложно - можешь в другом ракурсе сфотографировать? на этой фотографии, увы, не очень понятно, что и как
что неприятно, на офсайте РШ на эту тему ни фига нет![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)