Я имел ввиду, неразборный барабан. Может же такое быть, что разрабы сделали такую подлянку?
Скорее всего так и есть.
Только я непойму как его снять
Я прочитал инструкцию к барабану (по моей ссылке). Назначение дырки описано именно так. Также имеются рекомендации по выбору лубрикантов.
Пока не спешу. Погода чистая, втулка новая.
Но к сроку хочется быть наготове.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
Подшипники?
Промы. Все внутри втулки.
Насыпь видна внутри барабана, через технологическое отверстие
Продолжаю тебя недопонимать...
Вообще интересно, на сколько отличается конструкция в пределах одной модели с "pro" и без оного.
Не у всех =) К примеру я сам всегда стараюсь задаваться вопросом обслуживания еще ДО его необходимого наступления, что бы быть, так сказать, во всеоружии!
Да я все про колеса, которые они собрать должны были и сказали что собирают. В том смысле, что сказали собираем, а придут россыпью (втулка, спицы, обод) =)
Ты так выдаёшь информацию, что только ещё больше путаешь.
Короче, как я понял: барабан не разборный, отверстие в барабане - для смазки видимых шариков. Если барабан не разборный, то он по логике. должен заменяться целиком, и следовательно должен отделяться от тела втулки. Я вообще сперва решил, что ты уже снял барабан:
Короче, запутал совсем.
Потому что, обычно тут люди парятся, когда имеют проблемы. Потому им и отвечают по возможности оперативно.
В твоём случае я мыслю так: будет день - будет пища. Удачного катания.
Постараюсь исправиться.
Барабан крепится к тушке посредством резьбы.
Я так и непонял, как его отвинчивать.
Такжемне непонятно как извлекать ось и подшипники.
Я не вижу какихто явных способов разборки втулки
Слева в тушке видны пром и торчащий кусок оси. Никаких гаек.
Справа, в барабане виден другой пром, закрытый вот этой штукой
На барабане также невидно никаких упоров, с помощью которых можно былобы отвинтить его от тушки.
Но это неправильно.
Я ОЧЕНЬ нелюблю сидеть дома. Это скушно.
Последний раз редактировалось Graber; 26.11.2012 в 02:10.
Да уж, тебе бы агентом под прикрытием работать - бесценный был бы сотрудник.
А я вижу. Всё просто: молоток и тиски.
Особенно, когда собратья веломаны хотят кататься и ждут помощи?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)