угу. то-то я смотрю что на дорожниках катят очень медленно и ямки старательно объезжают, наверное, чтобы колесо ямки "легче" проходило.
Кстати, я на дорожнике действительно ямки объезжаю как могу. Потому что задалбывает всё время затягивать зеркало, разбалтывающееся из-за тряски.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Правда?
А разве не так? :3
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Я описал свой опыт, накопившийся за неделю пребывания в горах. Жесткая вилка не подходит для езды по каменистым грунтам (по мягким грунтам очень даже подходит).
А для всех видов асфальта желательно использовать именно ее. Отмаза про "Российские дороги" тут почти не актуальна, т.к 80% здешних форумчан - Москвичи, где отличные дороги.
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
Да все уже поняли,что мтб только для гор!И что кроме гибридов ригидных вообще больше ни на чем нельзя передвигаться!Вы всех в этом убедили.Так что теперь от велотеорий переходите к практике-покатайтесь на достойном велосипеде,а не на той груде железа,которая у Вас на фото и которую Вы гордо зовете велосипедом.
Вы в адвокаты к гибрид поверу пошли? Раз Вам надоело кататься на металлоломе купите хороший велосипед-в чем проблема? Свое видение я уже высказывал-для дорог это шоссер,для пересеченки МТБ. Сразу скажу-стоимостью больше 500 долларов(это намек на то чудо,что у гибридповера на фото)Ах,да,онли фор ю поясню-это я про цены у нас грешных-в Раше.А то подумаете еще чего,как уже бывало,будете рассказывать что говорили да не то и не про то...
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Однозначно не так.Но сектантам этого не докажешь!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)