Выбор велосипеда езда на работу гибрид или ХТ ? - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 111619202122232631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 711

Тема: Выбор велосипеда езда на работу гибрид или ХТ ?

Комбинированный просмотр

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    например над тем как асфальтовые МТБайкеры рассказывают друг другу об ужасах катания на ригидах)))
    это по весне всегда так.

угу. то-то я смотрю что на дорожниках катят очень медленно и ямки старательно объезжают, наверное, чтобы колесо ямки "легче" проходило.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    угу. то-то я смотрю что на дорожниках катят очень медленно и ямки старательно объезжают, наверное, чтобы колесо ямки "легче" проходило.
    Кстати, я на дорожнике действительно ямки объезжаю как могу. Потому что задалбывает всё время затягивать зеркало, разбалтывающееся из-за тряски.

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Только 80% из этих 80% по отличным дорогам не катаются, а все стремятся куда-то в лес, на грейдер, на ухабистый проселок, в общем подальше от машин, а, значит, подальше от того, где ровно.
    Правда?
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да все уже поняли,что мтб только для гор!И что кроме гибридов ригидных вообще больше ни на чем нельзя передвигаться!
    А разве не так? :3

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Нет, уже давно не так. Кстати, и армию Наполеона уже разбили то же.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

я из 20 или скорее из 10% других россиян)) в ростове и окрестностях плохие дороги но мой байк простаивает а дорожник накатывает тысячи за сезон..
    А он чего, отдельно от вас накатывает, что ли? А байк ленится, или болеет?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Беломорский лось Аватар для Dalnoboy
    Байк
    Cannondale Taurine SL Sram X9 '09, Focus Izalco Sram Rival '11

Я описал свой опыт, накопившийся за неделю пребывания в горах. Жесткая вилка не подходит для езды по каменистым грунтам (по мягким грунтам очень даже подходит).
    А для всех видов асфальта желательно использовать именно ее. Отмаза про "Российские дороги" тут почти не актуальна, т.к 80% здешних форумчан - Москвичи, где отличные дороги.
    На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
    Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    Я описал свой опыт, накопившийся за неделю пребывания в горах. Жесткая вилка не подходит для езды по каменистым грунтам (по мягким грунтам очень даже подходит).
    А для всех видов асфальта желательно использовать именно ее. Отмаза про "Российские дороги" тут почти не актуальна, т.к 80% здешних форумчан - Москвичи, где отличные дороги.
    Только 80% из этих 80% по отличным дорогам не катаются, а все стремятся куда-то в лес, на грейдер, на ухабистый проселок, в общем подальше от машин, а, значит, подальше от того, где ровно.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    80% здешних форумчан - Москвичи, где отличные дороги.
    я из 20 или скорее из 10% других россиян)) в ростове и окрестностях плохие дороги но мой байк простаивает а дорожник накатывает тысячи за сезон..

Да все уже поняли,что мтб только для гор!И что кроме гибридов ригидных вообще больше ни на чем нельзя передвигаться!Вы всех в этом убедили.Так что теперь от велотеорий переходите к практике-покатайтесь на достойном велосипеде,а не на той груде железа,которая у Вас на фото и которую Вы гордо зовете велосипедом.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да все уже поняли,что мтб только для гор!И что кроме гибридов ригидных вообще больше ни на чем нельзя передвигаться!Вы всех в этом убедили.Так что теперь от велотеорий переходите к практике-покатайтесь на достойном велосипеде,а не на той груде железа,которая у Вас на фото и которую Вы гордо зовете велосипедом.
    Вам только осталось сказать что такое достойный велосипед. Правда. Уже надоело на металлоломе кататься..."а годы идут.."

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Вам только осталось сказать что такое достойный велосипед. Правда. Уже надоело на металлоломе кататься..."а годы идут.."
    Вы в адвокаты к гибрид поверу пошли? Раз Вам надоело кататься на металлоломе купите хороший велосипед-в чем проблема? Свое видение я уже высказывал-для дорог это шоссер,для пересеченки МТБ. Сразу скажу-стоимостью больше 500 долларов(это намек на то чудо,что у гибридповера на фото)Ах,да,онли фор ю поясню-это я про цены у нас грешных-в Раше.А то подумаете еще чего,как уже бывало,будете рассказывать что говорили да не то и не про то...

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Однозначно не так.Но сектантам этого не докажешь!)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)