Невменяемые цены на Scott в Москве и РФ. Почему? - Страница 21
Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 111619202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 215

Тема: Невменяемые цены на Scott в Москве и РФ. Почему?

Цитата Сообщение от ferlew Посмотреть сообщение
    которая только в Мск
    не, гарантии у него вообще нет. он просто отправляет куда-то.

поди за допплату ещё отправляет
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Voltage
    Guest

Спасибо что поддерживаете мои темы в топе. Закусываемся на лям нет? Мне очень много документации надо собрать. Зато в школе появится как минимум 4ре ляма. Ибо очень активные флудерасты не смогут же пройти мима спора , со своим лживым оппонентам , который в гарантию за бабки отвозит.

Начнём с того , что мы расставляем приоритеты спора. В чём именно я вам наврал. Вы должны мне доказать что я не ответственный бывший профессиональный спортсмен , а барыга.
    Если я доказываю свою правоту , доказываю что ровным счётом ни одного лживого слова не произнесено , с вас с каждего лям - подписывайтесь.

Прошу всех это вделать до 21.00 Если не услышу ни одного вменяемого предложения, тему сяду чистить. Харе уже бред хранить.

Чтящий
    Байк
    Олимпик
    Записей в дневнике
    4

Та нет, , он предлагает всего в два раза дороже и почтой велосипед пересылать для сервисного или гарантийного обслуживания.
    Из Владивочтока туда и обратно всего пять тысяч. Зато купил у него, пусть и переплатили на 25 тысяч, зато куплен у "великого" Модина.
    Такое впечатление, что официальных представителей выбирают по остаточному принципу, уже знаю две таких марки.

Voltage
    Guest

Та нет, , он предлагает всего в два раза дороже и почтой велосипед пересылать для сервисного или гарантийного обслуживания.
    Из Владивочтока туда и обратно всего пять тысяч. Зато купил у него, пусть и переплатили на 25 тысяч, зато куплен у "великого" Модина.
    Такое впечатление, что официальных представителей выбирают по остаточному принципу, уже знаю две таких марки.
    Скотт проверяет осуществлялась гарантия на официально ввезённые велосипеды , или на "серые". По этому отсылается рама с документами. Это наши соплеменники , бывшие дилера , такого отношения добились.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Эх, жалко нету правового термина "Постоянно несет какую-то х_йню".

Ну а врешь, доказывая, что велосипед другой марки той же цены с заметно лучшей комплектацией (на 1-2 уровня по кругу) значительно уступает скотту на всяких Дартах, аливиях и прочей бюджетке. При охрененно завышенной на него в Москве цене. Указал бы хоть какой-то иной параметр, кроме СКОТТовсти.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Voltage
    Guest

Народ, а может хватит травить его, может он нормальный мужик, просто мы скопом напали, и возможно есть у него и семья и друзья, просто работа такая - продавать велосипеды Скотт, ну и если дорого для нас, предлагю сделать как я - мне очень понравился марин фижн 2010 г.в., цена в РФ просто не реальна, взял и купил на и-бэе, хр..н с ней, с этой пресловутой гарантией.
    Пусть Voltage будет лучше с нами, лучше плохой товарищ, чем хороший враг, рано или поздно одумаемся все, и будем жалеть.

Все высказанное личное мнение, на которое имею право и никому не навязываю.
    Один из флудерастов уже ответил. Они года два ничего сделать не могут , вот и кидаются на меня толпой. Хотя для меня они всего-лишь дети. Вот и всё. Я работаю , они болтают на веломании.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Прикольный параметр =)
    Честность , инновационность , ответственность.
    тема пора закрывать.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Куда ты соскакиваешь красотка
    я смотрю ты любишь мальчиков. извини, это не ко мне

Сам засунул свой нос не в свой вопрос
    хде? Armand, к тебе вообще не обращался, а обратился к другим юзерам
    а теперь перевести разговор хочешь. Может ты просто не адекватен? Ответь мне а.
    что ты несешь?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

http://www.bike-online.ru/product.php?id_product=1070

Ай, фу... бе... 20 килорублей за трещетку 7ск. За тупую трещетку, да еще на "типа экстремальном" байке. Буээээ. Прочие производители ее на за 300 баксов уже стесняются продавать. Но волтаж мне сейчас вотрет, что это типа все правильно.

Волтаж - держи конкретную предъяву: почему велосипед на асере и трещотке стоит так дорого? Вариант про крутую раму не канает - на крутую раму вешают обычно достойный обвес. Или все таки маркетасты СКОТТа не в уме?
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Опять без связный набор букв. Успокойся , подумай и скажи что нить умное , если получится. Пока просто алес. Я б тебя в 15ку здал на каширке.
    знатно ты себя каждый раз грязью поливаешь
    твой слепой фанатизм помноженный на опухшее чсв и приправленное хамство дает сказочный эффект. клиенты так и тянутся с веломании. правда?

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Ай, фу... бе... 20 килорублей за трещетку 7ск
    мы же выяснили, что рамы скотта едут сами по себе. по этому уровень оборудования не важен. навеска там только для виду. чтобы обыватель не удивлялся
    трещетка на вольтажах не первый год
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)