Спасибо что поддерживаете мои темы в топе. Закусываемся на лям нет? Мне очень много документации надо собрать. Зато в школе появится как минимум 4ре ляма. Ибо очень активные флудерасты не смогут же пройти мима спора , со своим лживым оппонентам , который в гарантию за бабки отвозит.
Начнём с того , что мы расставляем приоритеты спора. В чём именно я вам наврал. Вы должны мне доказать что я не ответственный бывший профессиональный спортсмен , а барыга.
Если я доказываю свою правоту , доказываю что ровным счётом ни одного лживого слова не произнесено , с вас с каждего лям - подписывайтесь.
Прошу всех это вделать до 21.00 Если не услышу ни одного вменяемого предложения, тему сяду чистить. Харе уже бред хранить.
Та нет,, он предлагает всего в два раза дороже и почтой велосипед пересылать для сервисного или гарантийного обслуживания.
Из Владивочтока туда и обратно всего пять тысяч. Зато купил у него, пусть и переплатили на 25 тысяч, зато куплен у "великого" Модина.
Такое впечатление, что официальных представителей выбирают по остаточному принципу, уже знаю две таких марки.
Эх, жалко нету правового термина "Постоянно несет какую-то х_йню".
Ну а врешь, доказывая, что велосипед другой марки той же цены с заметно лучшей комплектацией (на 1-2 уровня по кругу) значительно уступает скотту на всяких Дартах, аливиях и прочей бюджетке. При охрененно завышенной на него в Москве цене. Указал бы хоть какой-то иной параметр, кроме СКОТТовсти.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Один из флудерастов уже ответил. Они года два ничего сделать не могут , вот и кидаются на меня толпой. Хотя для меня они всего-лишь дети. Вот и всё. Я работаю , они болтают на веломании.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Честность , инновационность , ответственность.
тема пора закрывать.
http://www.bike-online.ru/product.php?id_product=1070
Ай, фу... бе... 20 килорублей за трещетку 7ск. За тупую трещетку, да еще на "типа экстремальном" байке. Буээээ. Прочие производители ее на за 300 баксов уже стесняются продавать. Но волтаж мне сейчас вотрет, что это типа все правильно.
Волтаж - держи конкретную предъяву: почему велосипед на асере и трещотке стоит так дорого? Вариант про крутую раму не канает - на крутую раму вешают обычно достойный обвес. Или все таки маркетасты СКОТТа не в уме?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
знатно ты себя каждый раз грязью поливаешь
твой слепой фанатизм помноженный на опухшее чсв и приправленное хамство дает сказочный эффект. клиенты так и тянутся с веломании. правда?
мы же выяснили, что рамы скотта едут сами по себе. по этому уровень оборудования не важен. навеска там только для виду. чтобы обыватель не удивлялся
трещетка на вольтажах не первый год
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)