Удалено по лицензионным ограничениям.
Удалено по лицензионным ограничениям.
Последний раз редактировалось Небесный; 23.10.2011 в 01:11.
Go out and ride!
Небесный, спасибо большое. Правда, я планировал выложить их чуть позже.
---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
Вообще после сегодняшнего тест-драйва Эпика Небесного крепко задумался о двух вещах. Первое - резко поменял свое мнение о грибах; теперь думаю, что брать при переходе на десятку - опять триггеры, грибы Х0 под десятую Шиману или дождаться ХХ грибов под задний ХХ. С одной стороны - меньше вес, легко переключать, можно переключать хоть на всю кассету, с другой - очень неудобно положение тормозной ручки при грибах и боюсь случайно переключиться, если ладонь неудачно положить. Второе - Эпик рулит, кажется, я определился с кандидатурой подвеса.
У меня не бывает случайных переключений при торможении. Может быть привык, но никогда об этом не задумываюсь.
Go out and ride!
Sir Velias,
А я после последних Чулков окончатеьно перестал верить в грипшифты. Ты бы видел, КАК приходилось переключаться. В обычных условиях - да, работают приятно. Хотя за последний год я к триггерам привык больше.
В гонке мне приходилось переключаться, откровенно зажимая всей кистью больший диск. При этом переключить больше 2 передач за раз было нереально. Мешало не только влага, но и частички песка, попавшие на грипсы или перчатки.
- необходимо всегда нужны длинные перчатки, иначе натирает.
- непроизвольные переключения очень редки, но все же бывают, когда активно перемещаешься на байке: либо свешиваешься, либо наоборот возвращаешься в исходное положение.
Последний раз редактировалось Sir Velias; 23.10.2011 в 14:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)