Ну, это мы и проверим, когда будем ехать от Чехова до Луча. И вообще, когда это запертые калитки нас останавливали?На крайний случай, там всегда есть жд мост :D
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Дааа, помнится, как-то недалеко от Красных Орлов мы с Derbist'ом сдали норматив на мастера спорта по прыжкам с велосипедом через 2-метровый забор, спасаясь от кучи слепней.
Это я к тому, что обратите внимание, комары уже появились, слепней, видимо, тоже ждать уже не долго. Если они вам могут испортить отдых - лучше примите меры. Также не знаю еще, что будет с погодой, но при соответствующей погоде есть шанс обгореть.
Комары, слепни пережить мона.
А что с клещами?
Последний раз редактировалось Yoda; 11.05.2011 в 14:10.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Клещи есть. Я одного схватил в этой покатушке. Заметил только дома. Так что против них тоже, товарищи, принимайте меры.
А скажите мне, опытные, такие неспешные покатушки с участием новичков планируются еще в мае-июне?
очень хотелось бы присоединиться, надоело по своему лесу кататься. но у нас, акромя велосипедов, ничего нет и камеры мы (пока) менять не умеем. к этому воскресенью, боюсь, не соберемся![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)