If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Можно попробовать домашнюю программно-аппаратную методу.
Если у вас планшет или телефон на андроиде, идете на плэймаркет и покупаете программку Roadie Bike Fit.
Для яблоков есть своя программа, где искать не знаю.
Суть в том, что они по подсунутым им изображениям определяют укладываетесь ли вы в диапазоны углов и расстояний для конкретной рамы. Можно проанализировать разные виды посадок. Предварительно нужно накормить программу параметрами рамы и изображениями. По итогам она дает советы что и как изменить. Обе программки платные, но деньги смешные.
Мне стало интересно, побаловался. По первому заходу в целом норма, но некоторые параметры у самых границ. Резюмируя в вольном переводе на русский: "будучи в пределах стандартных параметров для вашего роста и размера рамы, ваша посадка может быть несколько сжата и чересчур компактна. Вы можете попробовать изменить её, применив вынос длиннее чем установлен сейчас. Возможно при этом вам придется приподнять руль, используя дополнительное кольцо или вынос с другим углом наклона, если вы захотите сохранить наклон туловища."
В целом ничего нового не узнал. И без того знаю что сижу "калачиком", спина круглая, надо растянуться. Но за несколько лет мало что поменялось, а годы идут.
По итогам поднял седло на 5мм. и организм не протестует. Ищу вынос 115мм.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Фигня все эти программки. Они анализируют в статике.
А надо в динамике.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
меня просто поражают "сверхспособности" некоторых на форуме: на фотографии человек видит разницу, которую сам оппонент не замечает!!! пора тему открывать "Лечу по фотографии"![]()
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
83см инсим.
ноги нормально себя чувствуют, зачем тебе инсим то?
Мне к рулю тянуться далеко, корпус короткий. сидел на 510 + 110 сижу как влитой. и на 520+100 сидел тоже все отлично.
вчера ставил на 535 90 вынос тоже гораздо луче но из-за длинны выноса неприятно.
+ у меня на раме стакан огромный мне 130 нужно максимум, у меня 90 вынос и 100 тоже, все с углом 16-17 градусов.
Потому давно хочу сменить раму , но чо-то никак не найду.
Давай завязывать, а то тема не наша![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)