От Москвы до самых до окраин - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 223 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171121221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2229

Тема: От Москвы до самых до окраин

to o_s_t_a_p
    Только что звонил Ваш друг и предлагаю взять Вам mavic 721, это аналог 729, только немного поуже и без двойного пистонирования, сплав все тотже maxtal и швы сварные, просто считаю с 729 колесо выйдет чугунное
    Если всеже хотите перестраховаться то берите конечно 729, также могу предложить Вам DT swiss 6.1(они сейчас по распродаже дешевле) , аналог 729, только из обычного люминия.

Спицы берите champion 2.0, это батированные спицы, я (95+кг) спокойно катаю на них Dh.
    Размер спиц я Вам посчитал, они есть в серебряном цвете.

Втулку если возьмете Hope pro2, то ничего не потеряете, собачки Вы врядли сорвете на ней, но если хотите перестрховатся, то могу подобрать втулку фирмы DT, а именно 240 на Храповике,под центрлок или 340 но под 6 болтов, там будет более надежная система зацепа, 18 зацепок одновременно, вместо 2 при обычных собачках, сорвать врядли удастся.

Если не так срочно нужно было, то мог бы предложить обод от Crossride, но он будет только через 3-4 дня.
    Чуть не забыл.. если втулку Dt брать то только под 32 спицы она будет.
    Последний раз редактировалось Pavilion-t; 23.05.2011 в 10:28.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от o_s_t_a_p Посмотреть сообщение
    Переднее пока в порядке. Ни восьмерки, ни трещин
    Микротрещины заметить трудно, они заметны в виде темных полос на металле, из них уже вызревают реальные трещины.

Да, и берите 729 - без вариантов - двойное пистонирование это очень хорошо.
    Последний раз редактировалось samcherny; 23.05.2011 в 10:05.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    там тоже стар ретчет.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

А разве стар ретчет не разновидность храпового?
    У Вас есть конкретные предложения? Помогите делом, напишите, куда подъехать и купить, надежное хорошо настроенное колесо, с компонентами которые уже доезжали. Вроде нас больше ни о чем не спрашивали.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    У Вас есть конкретные предложения? Помогите делом, напишите, куда подъехать и купить, надежное хорошо настроенное колесо, с компонентами которые уже доезжали. Вроде нас больше ни о чем не спрашивали.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

В Соколях все есть, там же можно и собрать. Обода 729, втулки ДТ, спицы (размеры подберут) - все в одном месте. Свой телефон дам в личку.

Я реально помочь смогу только завтра(нас в Москве нет) в 12.00 примерно

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от Варнак Посмотреть сообщение
    1) ободу для ободных тормозов ничто не мешает работать с дисковыми тормозами, в отличие от "наоборот"
    2) DM-24 для этих целей IMHO подходящий обод, а я на таких с собственным весом 100 кг и грузом на багажнике, доходящим на старте похода до 35 кг, в походы по Горному Алтаю езжу - не по трассам, а по каменистым грунтовкам-скотогонкам-тропам. Приечм втулки обычные Deor XT с насыпными подшипниками.
    Остапу ещё до Алтая очень далеко, до этих самых троп и скотогонов доехать надо, а уж там ДМ-24 нет равных. Обод хороший спора нет, но здесь своя специфика, вертикальная жесткость колеса нужна для хорошего наката, что-то типа Супры. ХТ последних лет(до 2005 всё норм. и до сих пор ходят), а после мне просто хорошие не попадались, больше 6т.км. не проезжала, проблема в барабане, то собаки соскакивают(у меня было), то корпус лопается(от других слышал, сам не видел, но очень похоже на правду) Если не далеко, то вполне сойдет, но здесь очень амбициозный маршрут.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

В ЦСКА 729(3030руб) на 32 спиц. есть, втулки новатек SUPERLIGHT(не ездил)(3000руб), спицы mach есть, всё соберут сегодня.
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 23.05.2011 в 14:57.

Веломаньяк Аватар для o_s_t_a_p
    Байк
    велостул
    Записей в дневнике
    178

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Я реально помочь смогу только завтра(нас в Москве нет) в 12.00 примерно

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Остапу ещё до Алтая очень далеко, до этих самых троп и скотогонов доехать надо, а уж там ДМ-24 нет равных. Обод хороший спора нет, но здесь своя специфика, вертикальная жесткость колеса нужна для хорошего наката, что-то типа Супры. ХТ последних лет(до 2005 всё норм. и до сих пор ходят), а после мне просто хорошие не попадались, больше 6т.км. не проезжала, проблема в барабане, то собаки соскакивают(у меня было), то корпус лопается(от других слышал, сам не видел, но очень похоже на правду) Если не далеко, то вполне сойдет, но здесь очень амбициозный маршрут.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

В ЦСКА 729(3030руб) на 32 спиц. есть, втулки новатек SUPERLIGHT(не ездил)(3000руб), спицы mach есть, всё соберут сегодня.
    Спасибо, Антон!
    Уже в Сокольниках собирают по вашему первому рецепту
    DT swiss 340 + 729mavic + 32 спицы DT Champion
    И переднее и заднее беру.
    Завтра, надеюсь, на кулябском поезде отправить
    Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 23.05.2011 в 18:44.

Спасибо, Антон!
    Уже в Сокольниках собирают по вашему первому рецепту
    И переднее и заднее беру.
    Завтра, надеюсь, на кулябском поезде отправить
    Вам спасибо, мой отпуск спасен. Правда я писал про втул. Норе про2, ДТ 340 на перед. можно, но будем надеяться всё обойдется.
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 24.05.2011 в 00:13.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Хм... А может запасных спиц с пару штучек и для переднего и для заднего?
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Веломаньяк Аватар для o_s_t_a_p
    Байк
    велостул
    Записей в дневнике
    178

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Хм... А может запасных спиц с пару штучек и для переднего и для заднего?
    Спасибо Pavilion-t, будет у меня с десяток запасных

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Думаю эти колеса доедут без проблем куда угодно. Главное на заводской брак не нарваться, но от этого страховки нет. И еще важно как соберут + после обкатки не мешало бы протянуть их в случае необходимости. Подумайте где есть возможность заехать к веломастеру на вашеи пути.
    Последний раз редактировалось Trener2k; 23.05.2011 в 22:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)