Ребята, зачем много слов. Может кто-нибудь ясно и коротко объяснить, как правильно замерить чейнлан? Делов то.
А нужен, не нужен, ну чё рассуждать. Ну будет не в "допуске", естественно волосы на голове рвать не буду и не побегу объяву давать о срочной продаже за полцены.
Просто забью и все, не тот это велик, чтоб заморачиваться. Просто хочу для интереса замерить и всё.
А не подскажут здесь, как он правильно замеряются, ну поищу в другом месте, интенрнет то большой.
Hanter, чем дальше в дебри, тем больше дров. Завязывай с форумом, готовь велосипед и ступай катать.
Не забивай себе голову ненужной требухой.
Всё, что тебе нужно знать; как смазывать цепь и настроить переключения. Решай проблемы по мере их поступления.
Другое дело, если поговорить не очем...
Чейнлайн, он как чай или чифирь, каждый опытный пользователь подбирает его по своему, учитывая личные предпочтения, наиболее часто используемые передачи, и нагрузки цепного механизма трансмиссии. Остальные - следуют инструкции, или на подбирают глазок. Знаю будет много смеха, но он продлевает жизнь, и делает её веселей.
https://rideonmagazine.com.au/hows-your-chainline/
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 05.02.2015 в 02:47.
you-dont-say.png
Внезапное сравнение...
Почитал энное количество "последних" страниц в стелсоветке - ничего (у кого-то толще, у другого длинее, а кто-то вообще "нетрадиционно-ориентирован") не меняется в этом мире )))
Вспомнил старую притчу рассказанную алкобайкерами мезозоя. Думаю для новичков это будет поучительно, а "старых пердунов" уже ничего не исправит:
![]()
Последний раз редактировалось astoll; 05.02.2015 в 11:36.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Конечно. Когда будешь менять навеску. И то, если захочешь как-нибудь изгалиться.
Ты бредишь?Чейнлейн не меняется
Ты бы лучше вопросы позадавал, как ПРАВИЛЬНО велосипед настроить и обслуживать, а не про эту чепухню, которая реально тебе не пригодится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)