Идеология мешает не покупать рамы с вклеенной кареткой? Под PF их предостаточно. И вес ни разу не аргумент.
Идеология мешает не покупать рамы с вклеенной кареткой? Под PF их предостаточно. И вес ни разу не аргумент.
Go out and ride!
Именно, верен только резьбе
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Интересно посмотреть как, я ремонтировал корратек с такой же бедой просто утопив алю кареточный стакан в эпоксидке.
Предварительно нарезав резьбу и вкрутив несколько болтов в стакан чтобы он не провернулся при вкручивании каретки.
вопрос немного не в тему, но тут про карбон много знают и поэтому:
а что за хрень такая INCA CARBON?
У фирмы BBB (к которой у меня сформировалась дикая любовь) всё карбоновое идет с такой маркировкой
https://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/elAAAOSwlJlavMXn/$_20.jpg?set_id=1C5000
Это какая-то технология или просто красивое название, типа "аха! у нас не просто карбон, а ИНКА карбон"![]()
Это имя компании, выпускающей карбон. Индия (INCA CARBON PRODUCTS (INDIA) LLP)
А чегой это ты так Кант полюбил?
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
А зачем в велоиндустрии омеднёные волокна картона?
наверняка они выглядят красивее обычных чёрных
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
спасибо, теперь понятно.
Любовь моя к канту росла постепенно еще с тех пор, как в 2013 году я купил себе складной стелс и заходил в кант просто поглазеть на все эти детальки. Тогда я их не покупал, но сильно удивлялся кантовским скидкам.
Когда я созрел окончательно и когда велосипед мой стал таким, что на него уже можно было установить что-нибудь "нормального стандарта" - в канте уже почти ничего толкового не осталось, т.к. всё раскупили. Но я начал покупать всякие выносы-шмыносы, потому что это было банально дешевле, чем где-либо (выносы по 300 - это нонсенс).
А потом я начал менять велосипеды (собирал с нуля) и часть деталей уходило в запасы, а часть перекочевывала на новую раму.
И вот сейчас получилось так, что с велосипедом я более-менее определился (3-й год на одной раме), часть деталей в принципе незаменимы (ну типа шатунов дюрейс, которые можно заменить только чем-то не менее крутым или обода мавик опен про, которые, опять же, заменимы, но смысла особого в этом нет). И на этом велосипеде накопилось много запчастей BBB (рулевая, вынос, руль, обмотка, фляга, флягодержатель, подседел, седло. Есть еще велокомп, джерси, бахиллы и дождевик). И всё это барахло оказалось прекрасного качества (я реально в восторге). Вилка еще карбоновая DEDA - из "раритетных". Она на вид очень похожа на изделия BBB
И как-то мне это всё понравилось - типа велосипед хоть и самосбор, но почти мультибрендовый/
ну и короче я загорелся именно этой мультибрендовостью.
Сейчас в канте была очередная распродажа несколько дней (доп.скидка к уже имеющимся скидкам) - я там заказал руль-рейзер алю-карбон 180 грамм (давно его хотел) и седло 220 грамм (такое же, как у меня сейчас, но черное, а не белое и шире на 10 мм) - в сумме вместе с доставкой что-то около 2500.
Потом буду искать вынос алю-карбон, грипсы и цепь(ну разумеется всё BBB)
ыыыы
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)