Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2095

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    Ну вы давление на разной ширине то не сравнивайте)
    так у автора отзыва БигБэн "превосходит покрышку шоссера" и его 26 MTB "по шоссе шурует теперь лучше шоссера". Очевидно же - с шоссейниками в группе гонялся, и всех уделал, чего ж не сравнить тогда?
    Раньше супримы были на 26". А чего их поснимали с производства? И на 27,5 их тоже нет в каталоге швальбы.
    вы знаете ответ? видите в этом какой-то заговор? Или вам нужен слик на 26" ? Он есть у других производителей

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Раньше супримы были на 26". А чего их поснимали с производства? И на 27,5 их тоже нет в каталоге швальбы.
    В продаже ещё есть https://www.bike-components.de/en/Sc...ack-reflective

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Рей это покрышка пришла на смену рокету
    Не пришла.
    Рон как выпускался, так и выпускается.

Ты путаешь ральф и рей . Ральф заднее колесо -рей переднее . Рей это покрышка пришла на смену рокету . На ральфе(новом)спереди ты убьешся . Пробывал я его ставить вперед .... LOL
    Нет, не путаю, хотя про Рэй не в курсе. Просто, если поставить "красный" Ральф ещё и на передок, то на асфальте крутить нужно будет ещё больше.
    С "синим" же Ральфом с точностью до наоборот, поставить их на оба колеса и крутить придётся меньше.
    Честно говоря, не совсем понятно, вернее сказать, совсем не понятно, почему это швальба не нашла другого названия "красным"

Цитата Сообщение от abro990 Посмотреть сообщение
    Нет, не путаю, хотя про Рэй не в курсе. Просто, если поставить "красный" Ральф ещё и на передок, то на асфальте крутить нужно будет ещё больше.
    С "синим" же Ральфом с точностью до наоборот, поставить их на оба колеса и крутить придётся меньше.
    Честно говоря, не совсем понятно, вернее сказать, совсем не понятно, почему это швальба не нашла другого названия "красным"
    У вас своя реальность. Ясно понятно.
    Как по мне, так у швальбы прямая логика, быстрый компаунд покрасили в красный. А вот у вас совсем не понятная, с чего вдруг синий на освальду лучше покатит?

---------- Добавлено 28.11.2021 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение 27.11.2021 было в 22:39 ----------

Ты путаешь ральф и рей . Ральф заднее колесо -рей переднее . Рей это покрышка пришла на смену рокету . На ральфе(новом)спереди ты убьешся . Пробывал я его ставить вперед .... LOL
    Был Ральф синий. Один раз они его, вроде, выпустили в 2017г.
    Последний раз редактировалось Стэн; 28.11.2021 в 00:15.

Был Ральф синий. Один раз они его, вроде, выпустили в 2017г.
    До этого он выпускался безо всяких полосок и был с одинаковым рисунком протектора, но то ли с двух, то ли с трёх типов резины и по разным ценам.
    Как примером старшая модель Schwalbe Racing Ralph Evolution SnakeSkin в германии стоила (со скидкой) 29,40 €, а младшая Schwalbe Racing Ralph Performance DC 16,72 €.

поставьте оба с синей полосой и крутить наоборот меньше.
    Если уж назначили тут себя обзорщиком, то почитайте, как классифицируются компаунды у швальбы.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Рей это покрышка пришла на смену рокету .
    Протектор сильно разный. Поэтому рокет рон остался, изменили ра-ра - теперь он задний, рей - вместо ра-ра. А если грязно, то рокет рон вперёд.
    ХЗ зачем они так сделали, народ путают).

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

А для чего это пишешь ? Мне был вопрос какие стояли швальбы -я четко отписал что спереди у меня в летнем вилсете стоял рейсинг рей -а сзади современная версия рейсинг ральфа в версии снейк скин красная полоса . Мне было интересно испытать сравнительно максисы иконы С3 сравнительно с комплектом который я использую еще со старый версий ральфа и рокета .
    И не в обиду будет сказано -но всетаки разберись с ..цветовой классификацией штанов ... а то что то КЮ !

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Не пришла.
    Рон как выпускался, так и выпускается.
    Да , извини , имел в виду что рекомендуемый комплект они сменили рон на рей вперед . До этого предлагалось ральф сзади рокет спереди , сейчас сменили рекомендацию на рей спедеди и ральф с другим рисунком . У меня и тот вариант тоже был .
    Но вот стал замечать что всетаки в затяжные подьемы швальба едет легче , а под гору максисы иконы катят лучше (дальше) .и есть впечатление что хоть выкат у максисов более длинный -но скорость выше 20 на них держать тяжелее . У них шум на асфальте прогрессивно скорости возрастает и чем быстрее едешь тем они сильнее сопротивляются качению .
    Последний раз редактировалось humax67; 28.11.2021 в 09:12.

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    так у автора отзыва БигБэн "превосходит покрышку шоссера" и его 26 MTB "по шоссе шурует теперь лучше шоссера". Очевидно же - с шоссейниками в группе гонялся, и всех уделал, чего ж не сравнить тогда?

вы знаете ответ? видите в этом какой-то заговор? Или вам нужен слик на 26" ? Он есть у других производителей
    Ну вот и раскрыт заговор. Ввели цветовую дифференциацию, чтобы запутать людей окончательно. А сами позиции максису сдали. Одна надежда на старый добрый черный дешман компаун биг эплов и прочих биг бэнов.
    И не хочу я других сликов, хочу OneStar, микроскин, вот это всё.
    Последний раз редактировалось Стэн; 28.11.2021 в 10:15.

не хочу я других сликов, хочу OneStar, микроскин, вот это всё.
    При выборе именно этот фактор и есть самый основной.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 29.11.2021 в 07:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 61 (пользователей: 0 , гостей: 61)