узота 3,8 легко съедает всю мелочевку, мягкая недолговечная резина обеспечивает хорошее сцепление
cka3o4nuk, наверно ты себе что-то лишнее нафантазировал )
узота 3,8 легко съедает всю мелочевку, мягкая недолговечная резина обеспечивает хорошее сцепление
cka3o4nuk, наверно ты себе что-то лишнее нафантазировал )
10ск. Шимано надо ставить и можно забыть про трансмиссию, очень всё надёжно, 10ск цепи дорогие и не так сильно растягиваются, грязь такой трансмиссии не страшна,
у меня фэта нет..., но очень много катаю зимой по реагентам на дешёвом мтб, поставил 10тку, забыл про все проблемы, единственное только иногда забивается задняя
рубашка переклюка, но чистится за 1 минуту, снимаю тросс с уступов, интенсивно вожу рубашку по всему троссу туда-сюда, и сразу трансмиссия оживает.
А вот как раз планетарки это одна проблема с переборками этого чуда механизма.
Когда ты среди своих троллишь - это одно. Когда ты путаешь других - то за это банить надо. Уходи.
Тем, кто не знает - тролля с карьеров не надо слушать вообще.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=240392
SPEEDHUB 500/14 XL говорят понадежнее и перебирать несколько десятков тыщ не надо или байки?
Ролофф есть. Тяжёлая и надёжная (насколько мне рассказывали). Но там цена уже... соответствующая.
И таки что цепь, что ремень - чистить придётся периодически. Да и как ремень в грязи себя покажет - ещё тот вопрос? Имхо цепь предпочтительней в эксплуатации.
Про планетарку могу сказать такое: на ЧЕТВЁРТЫЙ день покатушек в горах ремень растянулся и пришлось колхозить прижим, чтоб не ремень не скакал по шкиву. Правда набор высоты за 4 дня был около 10тыс. Для банников, вилли и прочих триально-стритовых моментов я бы рассматривал цепь, а не ремень.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)