Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 209
+ Ответить
Страница 209 из 324 ПерваяПервая ... 9109159179199204207208209210211214219239259309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 4902

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Комбинированный просмотр

и перья 430 и аж 460
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Грит - туринговая-покатушечная комфортная геометрия. А2 - более спортивный агрегат

Более менее разобрался с той тройцей
    Но на повестке нарисовался
    Corratec ALLROAD C5
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2875412.html
    Что о данном агрегате можно сказать?

Цитата Сообщение от SteNi Посмотреть сообщение
    Более менее разобрался с той тройцей
    Но на повестке нарисовался
    Corratec ALLROAD C5
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2875412.html
    Что о данном агрегате можно сказать?
    Скажу что тогда уж стоит дотянутся до него: https://trial-sport.ru/goods/51516/2875816.html - 1х12 на гидре

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Скажу что тогда уж стоит дотянутся до него: https://trial-sport.ru/goods/51516/2875816.html - 1х12 на гидре
    Мне что-то оутлип пока не привлекает ,есть сомнения.
    Стоит ли доверять этмоу бренду?
    Про него тоже нет почти информации в интернете кроме рекламы на ютубе(
    Но пару раз видел гонщика на Хардвее в городе и пару слотов на АВИТО с продажей после сезона .

У меня в городе есть в данный момент
    Outleap RUDEWAY CRB1 https://trial-sport.ru/goods/51516/2875925.html
    Размер L для моих 178 росте

Дошли даже до карбона (И теперь дополнительные вопросы)Какой же материал карбона лучше UD 700T от коратека или toray от Оутлипа
    Последний раз редактировалось SteNi; 05.03.2025 в 19:50.

Стоит ли доверять этмоу бренду?
    Это Триаловский СТМ. Ничего сверхизысканого, обычный каталожный китай. Уровень всех велосипедов за этот прайс.

У меня в городе есть в данный момент
    Outleap RUDEWAY CRB1 https://trial-sport.ru/goods/51516/2875925.html
    То же самое, только в конфигурации 2х12. Что лучше - бесконечный длинный холивар

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    То же самое, только в конфигурации 2х12. Что лучше - бесконечный длинный холивар
    Мне если честно это мало что говорит)Ниразу на шоссейных велосипедах не ездил.
    Был опыт только со старым Аваланчем 3 2013 года)Сейчас он весь скрипит и вкладывать деньги не очень рентабельно.
    Но еще добавлю ,а карбоновые ВЕЛОСИПЕДЫ подойдут под туризм например?
    Если я навешу пару раз в год сумки с палаткой и рвану на дня 3 в путешествие?
    Со знакомым пообщался)говорит бери сталь. "Сломается карбоновая в первом же сезоне"
    Последний раз редактировалось SteNi; 05.03.2025 в 20:02.

Со знакомым пообщался)говорит бери сталь. "Сломается карбоновая в первом же сезоне"
    Он скрыл от тебя главное : хромоль можно в любой берлоге заварить !

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Мне если честно это мало что говорит)Ниразу на шоссейных велосипедах не ездил.
    Вопрос в передачах. Если сравнивать 1х12 и 2х12 - то на 1х будут больше "шаги" между соседними передачами. На 2х - меньше, оптимальный каденс подобрать проще. Но зато появляется передний переключатель. Но раз
    на шоссейных велосипедах не ездил.
    то скорее всего тебе и история про оптимальный каденс мало что говорит, поэтому я бы взял 1х - удобнее и проще

а карбоновые ВЕЛОСИПЕДЫ подойдут под туризм например?
    Естественно зависит сколько ты навешаешь. Тот же оутлип позволяет и байкпакинг навешать и под багажник бонки есть

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

а карбоновые ВЕЛОСИПЕДЫ подойдут под туризм например?
    Я вот на карбоне гружёный езжу 8 лет. В тысячах с грузом немного, в общей сложности тысяч пять всего, остальные около 70 - с обычным "городским" навесом. Чота не ломается. За всё это время сломал один дешёвый китайкарбоновый руль в завале - и то, обнаружил поломку недели через две - потому как дроп как-то покачивался из стороны в сторону - и китайкарбоновое же седло, в неподходящем зажиме, сильно превышая нагрузку и всякое такое, седло по документам под максимальный вес 75 кило, я 95+. И то - на шестой год, когда я окончательно офонарел и регулярно по грунтам без рук ездил. Однажды на колдобине таки подлетел, приземлился и рамки лопнули.
    Рамы-вилки целые. Колёса вот править и менять доводилось, рамы целые

Из этих, в списке, аутлип мне кажется более интересным. Корратек какое-то странное впечатление производит. Тонкая ажурная вилка и огромный зазор. В аутлипе и общий вид гармоничнее, на мой вкус, и наличие бонок позволит и байкпакинга навесить и пару багажников под сумки. В кругосветку я б на карбоне, наверное, не покатил. Но тыщи на полторы в активном режиме, в основном грунты/брусчатка/горные каменистые троподороги - вполне ехал себе.
    Правда, у меня бонок не хватает, я байкпакингую и общий объём снаряги у меня литров в 45 помещается. Ну и по массе это в пределах 15, пожалуй. Если тащить с собой чегойта сильно тяжёлое, возможно, и будут проблемы. Хотя с другой стороны - на три дня, какой бы снаряга ни была, сильно больше и тяжелее она не будет

Чуть не забыл. Гидравлические тормоза на градиентах, да с поклажей - куда более приятны. Намного приятнее стало ездить, когда с механики бб7р и гидромеханики трп хи/рд на гидру перешёл.
    Последний раз редактировалось terka; 05.03.2025 в 20:42.

Мне что-то оутлип пока не привлекает ,есть сомнения.
    Сorratec это рама Pardus предыдущего поколения
    а Outleap вроде тоже (карбоновая), но более свежая
    у новой зазоры больше скорее всего (кроме остального по гео), у старой непомню, у новой написано до 47
    есть тема отдельная по этому велику на форуме

Стоит ли смотреть на бренд
    А это кстати не марка карбона UD 700T , а характеристика
    Последний раз редактировалось bwn; 05.03.2025 в 21:05.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)