и перья 430 и аж 460
и перья 430 и аж 460
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Грит - туринговая-покатушечная комфортная геометрия. А2 - более спортивный агрегат
Более менее разобрался с той тройцей
Но на повестке нарисовался
Corratec ALLROAD C5
https://trial-sport.ru/goods/51516/2875412.html
Что о данном агрегате можно сказать?
Скажу что тогда уж стоит дотянутся до него: https://trial-sport.ru/goods/51516/2875816.html - 1х12 на гидре
Мне что-то оутлип пока не привлекает ,есть сомнения.
Стоит ли доверять этмоу бренду?
Про него тоже нет почти информации в интернете кроме рекламы на ютубе(
Но пару раз видел гонщика на Хардвее в городе и пару слотов на АВИТО с продажей после сезона .
У меня в городе есть в данный момент
Outleap RUDEWAY CRB1 https://trial-sport.ru/goods/51516/2875925.html
Размер L для моих 178 росте
Дошли даже до карбона (И теперь дополнительные вопросы)Какой же материал карбона лучше UD 700T от коратека или toray от Оутлипа
Последний раз редактировалось SteNi; 05.03.2025 в 19:50.
Мне если честно это мало что говорит)Ниразу на шоссейных велосипедах не ездил.
Был опыт только со старым Аваланчем 3 2013 года)Сейчас он весь скрипит и вкладывать деньги не очень рентабельно.
Но еще добавлю ,а карбоновые ВЕЛОСИПЕДЫ подойдут под туризм например?
Если я навешу пару раз в год сумки с палаткой и рвану на дня 3 в путешествие?
Со знакомым пообщался)говорит бери сталь. "Сломается карбоновая в первом же сезоне"
Последний раз редактировалось SteNi; 05.03.2025 в 20:02.
Он скрыл от тебя главное : хромоль можно в любой берлоге заварить !
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Вопрос в передачах. Если сравнивать 1х12 и 2х12 - то на 1х будут больше "шаги" между соседними передачами. На 2х - меньше, оптимальный каденс подобрать проще. Но зато появляется передний переключатель. Но раз
то скорее всего тебе и история про оптимальный каденс мало что говорит, поэтому я бы взял 1х - удобнее и проще
Естественно зависит сколько ты навешаешь. Тот же оутлип позволяет и байкпакинг навешать и под багажник бонки есть
Я вот на карбоне гружёный езжу 8 лет. В тысячах с грузом немного, в общей сложности тысяч пять всего, остальные около 70 - с обычным "городским" навесом. Чота не ломается. За всё это время сломал один дешёвый китайкарбоновый руль в завале - и то, обнаружил поломку недели через две - потому как дроп как-то покачивался из стороны в сторону - и китайкарбоновое же седло, в неподходящем зажиме, сильно превышая нагрузку и всякое такое, седло по документам под максимальный вес 75 кило, я 95+. И то - на шестой год, когда я окончательно офонарел и регулярно по грунтам без рук ездил. Однажды на колдобине таки подлетел, приземлился и рамки лопнули.
Рамы-вилки целые. Колёса вот править и менять доводилось, рамы целые![]()
Из этих, в списке, аутлип мне кажется более интересным. Корратек какое-то странное впечатление производит. Тонкая ажурная вилка и огромный зазор. В аутлипе и общий вид гармоничнее, на мой вкус, и наличие бонок позволит и байкпакинга навесить и пару багажников под сумки. В кругосветку я б на карбоне, наверное, не покатил. Но тыщи на полторы в активном режиме, в основном грунты/брусчатка/горные каменистые троподороги - вполне ехал себе.
Правда, у меня бонок не хватает, я байкпакингую и общий объём снаряги у меня литров в 45 помещается. Ну и по массе это в пределах 15, пожалуй. Если тащить с собой чегойта сильно тяжёлое, возможно, и будут проблемы. Хотя с другой стороны - на три дня, какой бы снаряга ни была, сильно больше и тяжелее она не будет
Чуть не забыл. Гидравлические тормоза на градиентах, да с поклажей - куда более приятны. Намного приятнее стало ездить, когда с механики бб7р и гидромеханики трп хи/рд на гидру перешёл.
Последний раз редактировалось terka; 05.03.2025 в 20:42.
Сorratec это рама Pardus предыдущего поколения
а Outleap вроде тоже (карбоновая), но более свежая
у новой зазоры больше скорее всего (кроме остального по гео), у старой непомню, у новой написано до 47
есть тема отдельная по этому велику на форуме
Стоит ли смотреть на бренд
А это кстати не марка карбона UD 700T , а характеристика
Последний раз редактировалось bwn; 05.03.2025 в 21:05.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)