RoadVulpes,![]()
Опять же кому что,вещь хорошая,но по своему.Я например хочу на них перейти по нескольким причинам:1-это не нужно отверстий как под дисковые,а у меня их как раз нет,поэтому и диски менее предпочтительны.2-мало обслуживаемые.3-довольно хорошая энергия торможения,как в механике(опять же если смотреть 70й и выше).Но минусы так же имеются:1-нашел втулку под звезды только под трещотку,то есть 7ск максимум,да и не в скоростях дело,а в том,что трещотки-это низкий ресурс.2-вес,но по мне это не минус,плюс минус полкило мне роли не сыграют.Купил бы,если б были втулки на кассету,но пока не встречал.
Если кто встретит втулку под кассету и под роллер,дайте знать в личку.
Позвольте пару слов от бывшего сотрудника Continental AG
летняя резина дубеет на морозе не потому, что она "плохая", а потому что смесь при производстве летних шин используется более жесткая, а зимних-более мягкая. по этой же причине (слишком мягкая смесь) зимняя резина быстро стачивается летом.
менять резину на зимнюю производители автошин советуют в момент, когда среднесуточная температура держится от 0 до +10 градусов. Для Москвы это последняя неделя октября и первая неделя ноября.
шипы тупятся об асфальт, но не так быстро, чтобы об этом жалеть и тем более "экономить". на несколько сезонов их штатно всё равно хватает, производители шин рассчитывают одновременный износ шипов и протектора. сердечник шипа сделан из твердых сплавов.
"Всесезонная" резина (M+S), которые некоторые ставят на круглый год, не рекомендуется к установке в регионах России севернее широты Ростовской области ибо перестаёт нормально работать в условиях морозной зимы.
Иванычччч, +1!
---------- Добавлено 15.11.2011 в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение 14.11.2011 было в 22:43 ----------
сегодня я аж офигел) пол пути на дороге корка из льда.
а снежного бурана так и не было )
Ну как, не пора шиповку одевать?
Сегодня наконец-то подморорзило. Грязи меньше. ледок.. красота.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Сегодня ехал пришлось медленно ехать, поленился шиповку поставить. По дороге везде корки ледяные.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Сегодня дорога просто ужас, едешь справа по подмерзающей на глазах каше. Самое интересное, велосипед в замерзшей каше, а резина(швальбе марафон винте) чистая
Нормально ехалось на шипах по корке. На ступеньках на железнодорожном переходе держался за велик, что бы не подскользнуться
Один раз зад чуток повело, когда я резко стартовал в повороте, а так нормально. Вадим, ты как доехал на сликах?? Что-то не пишешь....
П.С. Гадские дворники распаковали мешки с солью.. А так хотелось чистоты.....
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)