Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 209
+ Ответить
Страница 209 из 367 ПерваяПервая ... 9109159179199204207208209210211214219239259309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

Тут коммент из мест не столь ридноли

Хз как зарегаться по зареганному номеру.
    Но мне пришло именно такое сообщение когда пытались разводить. Видимо какой то баг у тинькова.
    Я позвонил в банк и тоже попытался понять, как такое может быть , что второй раз пытаются зарегистрироваться,
    но мне ничего там не ответили толкового. Предложили поменять пароль для входа

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Тут коммент из мест не столь ридноли

Хз как зарегаться по зареганному номеру.
    Но мне пришло именно такое сообщение когда пытались разводить. Видимо какой то баг у тинькова.
    Я позвонил в банк и тоже попытался понять, как такое может быть , что второй раз пытаются зарегистрироваться,
    но мне ничего там не ответили толкового. Предложили поменять пароль для входа
    Так это... может, я уже плохо помню, "как это было", но мне на ВТБ24-онлайн тоже в общем-то кроме номера карты и кода из смс-ки ничего не понадобилось для сброса пароля в личный кабинет. А что ещё должно-то быть теоретически?

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Или ты на защиту кореша встал? Тоже ж барыга.
    Понимаю Ваши чувства, но лучше избегать нецензурщины. Здесь администрация появляется эпизодически - со всеми вытекающими отсюда последствиями. .

Кто-нибудь брал велы у Олега Бирюкова с Белгорода? https://vk.com/id169488146

Цитата Сообщение от citymanager Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь брал велы у Олега Бирюкова с Белгорода? https://vk.com/id169488146
    Я пару раз пытался, будучи в Белгороде, купить. Но в Белгороде у них ничего нет в наличии, посмотреть, примерить... Просят 50 баксов, тогда привезут из Харькова. Поэтому не стал связываться. Так например, у них есть Fuji SLM, в описании указан размер S (15"), а по факту он M (17,5"). Обратил их внимание на этот факт пару месяцев назад, но никакой реакции, все так же он и продается на рост до 165 см. Оплатит какой-нибудь коротышка, как я, такой вел и получит не тот размер.
    Последний раз редактировалось Tserman; 07.02.2018 в 09:11. Причина: запятые

Цитата Сообщение от Tserman Посмотреть сообщение
    Я пару раз пытался будучи в Белгороде, купить. Но в Белгороде у них ничего нет в наличии, посмотреть, примерить... Просит 50 баксов, тогда привезут из Харькова. Поэтому не стал связываться.
    очередные перепродавцы мутных байков с украины?
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
    очередные перепродавцы мутных байков с украины?
    Очередные или нет никто не скажет, на счет мутности байков тоже утверждать со 100% уверенностью нельзя. Но то что с Украины - факт.

небольшой оффтоп:
    не на веломании, но мошенники

может кто-нибудь объяснить на пальцах примерный принцип развода?
    ведь указана Москва, а не заполярный круг с Камчаткой - понятно же что переводить бабло никто не станет, а вот подъехать посмотреть желающие найдутся - стало быть кидают на чём-то другом

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    небольшой оффтоп:

ведь указана Москва, а не заполярный круг с Камчаткой - понятно же что переводить бабло никто не станет, а вот подъехать посмотреть желающие найдутся - стало быть кидают на чём-то другом
    В процессе созвона ( а эти кидалы даже отвечают на звонки!! ) говорится, что велосипед можно без проблем посмотреть. Как правило, адрес просмотра ( с номером дома и т. д. )
    называется в ближайшем Подмосковье, за МКАДом. При этом вскользь упоминается, что "вроде бы один человек уже выехал, но что-то едет уже 3 часа...".
    Дальше разговор строится так, что вы сами, желая зарезервировать велосипед за собой ( ведь цена-то настолько сладкая, что хочется любыми способами
    купить на грош медяков ). Если же вы недогадливый и про предоплату не предлагаете, то разговор продолжается, делается очень тонкий ( а если не доходит, то и толстый )
    намек, что неплохо бы доказать, что вы приедете за велосипедом. И, конечно, 500 рублей на доказательство не тянут, надо что-то посолиднее.
    Ну и понятно, что после перевода денег ни велосипеда, ни залога уже не увидеть. Кстати, легко проверить, что SIM-карта принадлежит
    Билайн ( Орловская область ) https://www.kody.su/mobile/962

Чаще всего такую схему используют с недорогими велосипедами в сезон. Выставляют какую-нибудь Мериду на гидравлике с рыночной стоимостью
    18-20 тысяч за 13-14 и пожинают урожай в течении дня....
    Последний раз редактировалось Bike-team; 07.02.2018 в 00:20.

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    небольшой оффтоп:

достаточно взглянуть когда зареган,и историю продаж

WILIER, попадалась куча мошенников со взломанными акаунтами - зареганы чуть ли с 2000, продажи есть, а товар с америкосского ебая (ВМС кстати во Львове за 4 килобакса продаётся) и вот они кстати ставят цену как правило примерно ту, до которой на ебае на данный момент доторговались, т.е. если не гуглить картинку и не просматривать ебай, то даже и не сильно подозрительно на первый взгляд

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)