Jamis Club - Страница 209
+ Ответить
Страница 209 из 254 ПерваяПервая ... 9109159179199204207208209210211214219239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2532

Тема: Jamis Club

Веломаньяк Аватар для asenko
    Байк
    Теплая ламповая хромоль: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2021 -- Shulz BDC 2022 Flatbar. И немножко карбона: Orbea Orca M40 2021

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    coda и sequel - ригидная городская сталь.
    Кода - классика типа марин муирвудс.
    Сиквел - более агрессивный, на осях, можно резину потолще (штатная 47).
    К нам не возят.
    Жаль, что не возят. Были бы хорошими конкурентами стальныи Маринам

Цитата Сообщение от asenko Посмотреть сообщение
    Жаль, что не возят. Были бы хорошими конкурентами стальныи Маринам
    Согласен. Коду вроде возили. Году в 13-м. Дальше, видимо, Триал посчитал что невыгодно. Это сейчас народ заинтересовался всей этой темой гревелов/ригидов/хромолем. Ну и да, есть Марин.
    Последний раз редактировалось Chevalier; 13.05.2020 в 09:54.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Принимайте в свои ряды дамы и господа Байк Jamis Dakota Pro 2018 года
    QwLbIYSINMs.jpg
    IMG_20200512_192901.jpg
    T4NRw84RL9k.jpg
    mkpFeJaOuQM.jpg
    KxlXaRCfrww.jpg

Цитата Сообщение от JubaBirdMan Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды дамы и господа Байк Jamis Dakota Pro 2018 года
    Принимаем с распростертыми объятиями) Красавец или красотка
    Читали проблему? https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=411493

А у меня такая проблема, может кто-то в курсе...
    Имеется Jamis DAKOTA D29 RACE 2015 все в стоке, колеса на осях. American Classic Terrain 142x12 мм, 32H
    Стал замечать(или раньше не обращал внимания) ощутимый люфт заднего колеса.
    Сначала при езде - был сильный ветер в бочину у моря и вел как бы сказать "расшатывался в разные стороны", подумал что это мой большой вес и сильные ветер так "играют" раму...Вчера опять почувствовал, но ветер был не такой сильный. Взял одной рукой раму у заднего колеса, второй сверху накрыл колесо и пошатал в разные стороны и обнаружил приличный люфт. Сразу же открутил эксц.(он был хорошо закручен) и закрутил обратно - вроде чуть чуть меньше люфт, но думаю это эффект плацебо).
    В общем вопрос - это в порядке вещей или у меня опять проблемы?

тоже подтверждаю. Дакота рейс на 300 км барабан ослаб. Пришлось затягивать. Ищу замену втулке. А вел отличный за свои деньги.

Цитата Сообщение от Senior Pomidor Посмотреть сообщение
    Принимаем с распростертыми объятиями) Красавец или красотка
    Читали проблему? https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=411493
    Красавец
    Ну так это версия Race и втулки там другие совершенно - у меня Pro и спрашивал у владельца данного байка - за 1600 км проблем в области барабана кассеты не было. Если что-то будет - отпишу!
    Последний раз редактировалось JubaBirdMan; 15.05.2020 в 09:07.

Веломаньяк Аватар для dave15
    Байк
    Cannondale Synapse CRB Tgra Jamis Dragon Sport _________________________ Shulz Wanderer (2020) Shulz Lone Ranger (2020) Cannondae CAADX 105 (2018) Jamis Renegade Expat (2017)
    Записей в дневнике
    7

Согласен. Коду вроде возили. Году в 13-м. Дальше, видимо, Триал посчитал что невыгодно. Это сейчас народ заинтересовался всей этой темой гревелов/ригидов/хромолем. Ну и да, есть Марин.
    кода в этом году есть в простой комплектации с ободными тормозам
    сиквел обещали в будущем, так как после первого года существования линейки была переработана геометрия и расширена линейка по комплектациям

из ригидов есть кадейл treadwell, он был на сайте в самой простой комплектации так же, но по конской цене. И то пропал с сайта триала. То-ли разобрали по предзаказу, то-ли вообще не привезли.

Вообще у триала какое то игнорирование ригидных байков ( в том числе городских)

Цитата Сообщение от dave15 Посмотреть сообщение
    кода в этом году есть в простой комплектации с ободными тормозам
    сиквел обещали в будущем, так как после первого года существования линейки была переработана геометрия и расширена линейка по комплектациям

из ригидов есть кадейл treadwell, он был на сайте в самой простой комплектации так же, но по конской цене. И то пропал с сайта триала. То-ли разобрали по предзаказу, то-ли вообще не привезли.

Вообще у триала какое то игнорирование ригидных байков ( в том числе городских)
    Спасибо за инфу.
    З.Ы. Кстати, как шульц?
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Веломаньяк Аватар для dave15
    Байк
    Cannondale Synapse CRB Tgra Jamis Dragon Sport _________________________ Shulz Wanderer (2020) Shulz Lone Ranger (2020) Cannondae CAADX 105 (2018) Jamis Renegade Expat (2017)
    Записей в дневнике
    7

Спасибо за инфу.
    З.Ы. Кстати, как шульц?
    за эти деньги ИМХО супер - этакий народный Шурли Каратеманки
    По поводу ламповости стали пока не могу ничего сказать. До этого стальной был только Джамис ренегат, он был по упругее что-ли, но там и рейнольдс 520 и перья потоньше.

У меня Дакота Про 2015, тоже заднее колесо люфтит, приходится подтягивать периодически. Другое заднее колесо на новатековской втулке не люфтит. Как я понял, косяк родной втулки Формула. А вообще это не очень страшно, никуда колесо не денется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)