Последний раз редактировалось Chevalier; 13.05.2020 в 09:54.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Принимайте в свои ряды дамы и господаБайк Jamis Dakota Pro 2018 года
QwLbIYSINMs.jpg
IMG_20200512_192901.jpg
T4NRw84RL9k.jpg
mkpFeJaOuQM.jpg
KxlXaRCfrww.jpg
Принимаем с распростертыми объятиями) Красавец или красотка
Читали проблему? https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=411493
А у меня такая проблема, может кто-то в курсе...
Имеется Jamis DAKOTA D29 RACE 2015 все в стоке, колеса на осях. American Classic Terrain 142x12 мм, 32H
Стал замечать(или раньше не обращал внимания) ощутимый люфт заднего колеса.
Сначала при езде - был сильный ветер в бочину у моря и вел как бы сказать "расшатывался в разные стороны", подумал что это мой большой вес и сильные ветер так "играют" раму...Вчера опять почувствовал, но ветер был не такой сильный. Взял одной рукой раму у заднего колеса, второй сверху накрыл колесо и пошатал в разные стороны и обнаружил приличный люфт. Сразу же открутил эксц.(он был хорошо закручен) и закрутил обратно - вроде чуть чуть меньше люфт, но думаю это эффект плацебо).
В общем вопрос - это в порядке вещей или у меня опять проблемы?
тоже подтверждаю. Дакота рейс на 300 км барабан ослаб. Пришлось затягивать. Ищу замену втулке. А вел отличный за свои деньги.
кода в этом году есть в простой комплектации с ободными тормозам![]()
сиквел обещали в будущем, так как после первого года существования линейки была переработана геометрия и расширена линейка по комплектациям
из ригидов есть кадейл treadwell, он был на сайте в самой простой комплектации так же, но по конской цене. И то пропал с сайта триала. То-ли разобрали по предзаказу, то-ли вообще не привезли.
Вообще у триала какое то игнорирование ригидных байков ( в том числе городских)
У меня Дакота Про 2015, тоже заднее колесо люфтит, приходится подтягивать периодически. Другое заднее колесо на новатековской втулке не люфтит. Как я понял, косяк родной втулки Формула. А вообще это не очень страшно, никуда колесо не денется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)