Друзья, правильно ли я понимаю, что при переходе с топталок Wellgo B-27 на контакты, к примеру, TIME ATAC Alium или ATAC XS в весе я почти не выиграю? А в случае с TIME Z и вовсе проиграю около 100 грамм?![]()
Друзья, правильно ли я понимаю, что при переходе с топталок Wellgo B-27 на контакты, к примеру, TIME ATAC Alium или ATAC XS в весе я почти не выиграю? А в случае с TIME Z и вовсе проиграю около 100 грамм?![]()
В общем обещанные слюни по поводу МТ91. Сразу скажу - шузам зач0д на питерку. Удобные что при езде, что при ходьбе, что в режиме ожидания жены на пороге в течение продолжительного времени. Подошва и мягкая и не мягкая одновременно, не скользкие, шип не выпирает. Что касаемо теплости. Я гоняю в трех носках (простой, термо, тонкий шерстяной) и мне тепло, по крайней мере в течение 30 км не слазя с велика при минус -19 (думаю можно было бы и сорокет проехать, но оборвалась рубашка заднего переглюка). Правда есть одно но, после первой поездки я принял волевое решение заменить дефолтную стерильную стельку (слишком она тонкая) на издроченную стельку из барана чтоли (черная такая, кудрявая толстая). После поездок проводил пальпацию бот на предмет замороженности и выяснилось, что единственное холодное место это язычок в самом начале ботинка возле пальцев, т.е. это единственный источник холода внутри ботинка. Не знаю, что с этим делать, ибо не представляю, как там утеплять. Благо, я с размером угадал и поэтому пальцы ни во что не упираются.
А, еще один момент, на задней части ботинок есть глубокий вырез напоминающий декольте, как у Памелы Андерсон. С одной стороны это удобно при езде, но с другой - лучше сильно не лазать по глубокому снегу и лучше утеплять пятки.
Честно скажу, не ожидал я от этих ботинок, что они смогут быть по-нашему зимними, ан нет - ошибся и доволен как слон
Зачот! в трех носках я бы и в летних ботах катална сколько размеров больше нормального брал?
в целом, у меня мт-90 и слюни я не пускаю... нормальные боты, не теплее чем многие остальные... катаю либо с обычным носком, либо с горнолыжным, в зависимости от холодов. впринципе, в них реально катать от -20 до +20.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
дык я так и катал в летних нортвэйвах в трех носках. Час-полтора при -20 и появляется стойкое чувство того, что ноги вообще-то не казенные. Эти боты я взял на размер больше специально, чтобы пальцы не контактировали с носком и оставалось пространство для модернизации. Никогда не считал, что зимой можно ездить при нормальном минусе в одном термоносочке - ступня практически неподвижна, по-любому замерзнет, особенно, если меха нет внутри. Я так думаю, что часок-другой можно и в одном носке погонять, но мне это не надо. Я хочу ехать домой тогда, когда уже сил нет катать, а не тогда, когда пальцы задубели.
Я, честно говоря, вообще-то МТ90 хотел брать, но они в течение нескольких месяцев были только 38 размера, плюнул и взял эти, хотя различия даже представить не могу, окромя цвета
А мне вот хочется странного
Есть ли контактные тапки, в которых помимо педалирования еще можно сносно бегать?
А то в моем спорте иногда приходится бросать вел и бежать 300-500 метров по говнам а потом возвращаться назад к велу.
В данном случае выручат топталки, конечно. Но хочется на контактах попробовать покатать.
Надеюсь не сочтут за офф.
Как говорят, лучше один раз увидеть.
На контактах ось должна приходиться между красными линиями. Агрессивное катание -- чуть вперёд, не агрессивное -- чуть назад. Между красной и зелёной -- это уже прогулочный вариант. Хотя в детстве так многие ездили. Да и пожилые люди часто так ездят.
Народ а как у
Answer Impact MTB Shoe с размерами? совпадают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)