Битцевский парк - Страница 209
Закрытая тема
Страница 209 из 435 ПерваяПервая ... 9109159179199204207208209210211214219239259309409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 4343

Тема: Битцевский парк

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

кто где и когда буддет в парке????
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломания-веломания... Кто сегодня катает?
    Не обещаю, что буду у камня в 8-9, сегодня наверное мои колеса поедут на протяжку в bike4u. Но после оной буду искать вас в парке. 23-й канал и т.д.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

я в бане сегодня
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

Я сегодня катаюсь, но в 8 вечера у камня не буду, так что когда и где именно буду пока не знаю. Но часов до 10 покатаюсь.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Tigra84 @ 30.01.2008 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я в бане сегодня[/b]
    Фотки будут;-))

мляяя... тигра_в_бане... про фотки нинаю
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 30.01.2008 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Веломания-веломания... Кто сегодня катает?[/b]
    Я.Я.Я ....но не долго.......к камню и домой пешком))))))))
    Хорошо ,что поехал одын)))

Ха. Тоже один 30-ку закатил, минут 30 как вернулся. Ехал быстро и без остановок, поэтому успел за 2 часа. Супер, после работы именно так и нужно.

25 км. Начиная с 9-ти голосил в рацию, видимо отвечали, но я ничего не мог разобрать.
    Видел следы Хакки 300 на "трамвайном" маршруте (Лысая-горнолыжка-мостики), потом у "дурки", на Битцевской Аллее и у родника - Пушкен, твои?
    Больше велосипедных следов не было. Между аллеей БитцПарк-Янгеля и МКАД свернул на лыжную "пятерку" и там завяз - ехать приходилось на передаче адин-адин или вообще идти пешком. Потом был настигнут машиной (!) с полупьяными тов-щами (как выяснилось, из соседнего двора) за рулем. Ограничивающие столбики присыпало снегом, вот народ и беспредельничает. Думаю, лыжники завтра добрым словом вспомнят и меня, и тех драйверов-"проходимцев"... если только ночью не пройдет ливневый снег. Кстати, ту "пятерку" тоже снегоходом прокладывают, как на "Альфе", сам видел.
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

easyise
    и мои следы там были и я чужие видел. А в некоторых местах трамвайного маршрута вообще не было следов.
    Я в ~21:00 подъехал к камню, развернулся, махнул через узкое к психушке, оттуда к роднику, оттуда обратно к психушке, там в ясенево, там кружок по окрестному парку и назад в чертаново. Общее время с остановками где-то 2:20, ср скор 14.6, так что можно примерно прикинуть, где могли пересечся и кто чьи следы видел
    Кстати, на Соловьином в конце маршрута встретил Чудо, минут 5 потрепались

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)