on-one.co.uk - Страница 209
+ Ответить
Страница 209 из 642 ПерваяПервая ... 9109159179199204207208209210211214219239259309409509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Alex25 у меня Экстрим, а не суприм. Покрышки удобные. Катят по асфальту отлично. В грязи буксуют иногда, но при этом опять же не набирают на себя столько грязи сколько наматывают рокетроны и т.п. злые покрыхи. В грязи не проскальзывает безнадежно, даже при проскальзывании идет себе потихоньку вперед.
    PS: в дырки обода зачерпывается мокрая грязь если что. Вымывается простым заездом в глубокую лужу, после этого вода в ободе булькает возможно для облегчения стоит брать не двухстенные дриленые обода, а одностенные. Они тоже достаточно прочные для триала, а для разумного туризма должны жить вечно.

нас не посчитали
    Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то кто-то купил випета!

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

В десяточку должен уложится. У меня 10,2 кг на XT
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    В клуб примите?
    http://on-one.co.uk/i/q/FROOCWHND/on..._decaled_frame
    заказал, жду. Буду собирать на х.9 и ребе рейс велосипед для девушки. Надеюсь собрать не чугун

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Заказал подруге красный инбред в 16 ростовке, слот дропаут. Будем посмотреть.
    Точнее там сразу фреймсет с пружинным реконом, переделаю под воздух, делов то

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Я вот тут подумал, посмотрел геометрию, ещё раз подумал...
    Интересно, на випете как гонки ехать будет? Как она вообще катит? И насколько прочна.

Цитата Сообщение от Pragmatic-Al Посмотреть сообщение
    нас не посчитали
    а, че? где?
    покань!

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------

VeterMir, уже заказал, жди, потом расскажешь. Прочности хватит.

Веломаньяк!
    Байк
    Chinese carbon Chygyn-edition

VeterMir, наш городской чемпион ехал прошлый год на этой раме, всех объезжал, по итогу 2011 года первое место

В теме писал уже. А в частности смотри на сайте on-one и http://on-one.posterous.com/my-whippet-in-moscow
    а, че? где?
    покань!

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------

VeterMir, уже заказал, жди, потом расскажешь. Прочности хватит.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

уже заказал, жди, потом расскажешь.
    заказал я своей девушке, она только начинает ездить сколь-либо серьёзно. Но её рама мне будет сильно мала, потому затестить не получится. Вот и думал, брать себе ещё одну, или ездить пока на стиве. Решил - ну его нафиг, поезжу ещё на стиве.

ИМХО жесткость присутствует, на прочность не проверял. Недостатков не замечено. Каретка сразу нужна с хорошей грязезащитой, а TOKEN, который они впаривают за копейки - не совсем справляется со своими обязанностями по герметичности. Уже промывал на TOKEN и набивал смазкой подшипники (скрипели и свистели после говен и помывок) В остальном - оргазм после CUBE LTD

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    заказал я своей девушке, она только начинает ездить сколь-либо серьёзно. Но её рама мне будет сильно мала, потому затестить не получится. Вот и думал, брать себе ещё одну, или ездить пока на стиве. Решил - ну его нафиг, поезжу ещё на стиве.
    есть вероятность, что будет не мала))
    Я вот чет щас начинаю думать, не погорячился ли я с 18й ростовкой то.. хотя с другой стороны, разница то всего 9 мм в ЕТТ. ну да, мб, понижение положения руля слегка исправит странное ощущение)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы