Битцевский парк-2011 - Страница 209
Закрытая тема
Страница 209 из 1040 ПерваяПервая ... 9109159179199204207208209210211214219239259309409509709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 10396

Тема: Битцевский парк-2011

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от BV. Посмотреть сообщение
    Катать сейчас в Битце без шипов - чистое безумие! Но катать на шипах - жалко шипы... т.к. чистого асфальта очень много.
    как показала практика, резина на покрышках умирает раньше чем успевают затупиться шипы

---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:40 ----------

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    есть мнение, что кому-то следует настроить компьютер более реалистично. У меня летом на шоссере в центр (т.е. под горку) средняя получается максимум 26
    для шоццера как то неторопливо весьма, или это с учетом всех остановок типа в макдаке посидеть?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    для шоццера как то неторопливо весьма, или это с учетом всех остановок типа в макдаке посидеть?
    Это с учетом "по городу" и с учетом "средняя". Неужели у тебя больше получается?

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Это с учетом "по городу" и с учетом "средняя". Неужели у тебя больше получается?
    у меня рекорды в районе 31 минуты за 16км на работу.
    велокомп не при делах. от камня до маяковской по яндекс картам.
    но это в выходные (мало машин) на кроссмарках (они таки очень накатистые) с хорошим везением на светофорах и в целом вниз!
    потом ещё в себя приходить минут 10...

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    у меня рекорды в районе 31 минуты за 16км на работу.
    велокомп не при делах. от камня до маяковской по яндекс картам.
    но это в выходные (мало машин) на кроссмарках (они таки очень накатистые) с хорошим везением на светофорах и в целом вниз!
    потом ещё в себя приходить минут 10...
    В городе много зависит от маршрута. И опять же, ты говоришь про везение на светофорах ))) В среднем по городу 25-26км/ч -нормальная скорость. Особенно, если во время движения включать время, чтобы прийти в себя. (У тебя реально время, которое тратишь на 16км, 41 минута, средняя путевая скорость получается 24км/ч).
    P.S. Езжу на клинчерах 23мм, после проезда по городу со средней скоростью 25-26км/ч не нуждаюсь в том, чтобы приходить в себя )))
    P.P.S. От камня до Тульской, если игнорировать светофоры (которые работают даже ночью), среднюю можно удержать около 40, поскольку в основном вниз и вниз.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    я щитаю, что нада ваще всех шоссеров сажать на подвес 120х120 и заставлть по Битце ездить зимой (кругаме по лыжне), для профлактики
    Есть мнение, что шоссерам двухподвес нафик не сдался, и лыжню они портить не хотят.
    My subconscious seems polite enough.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

смотря что за средняя
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Особенно, если во время движения включать время, чтобы прийти в себя.
    а поесть, восполнить углеводы и покакать остатками почему не посчитал?

Как там в битце? а то неделю в москау не был, но судя по вашим отзывам там неочень
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    есть мнение, что кому-то следует настроить компьютер более реалистично. У меня летом на шоссере в центр (т.е. под горку) средняя получается максимум 26
    может у тебя в милях показывает? 26 миль в час? (41,843 км в час)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    а поесть, восполнить углеводы и покакать остатками почему не посчитал?
    Потому, что после 16 км, про которые ты написал, это еще рано делать. Как и приходить в себя по 10 минут.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    смотря что за средняя
    Ну вообще, это средняя. Та, которая расстояние, деленное на время. И ни как не та, которая тебе понравилась на самом крутом спуске ))) Короче, сам знаешь. )) Даже самые тупые велокомпы и то знают, что остановки на светофорах до нескольких минут включаются во время движения. А если ты едешь на работу и после езды тебе нужно "приходить в себя 10 минут", то эти 10 минут тоже нужно включить во время езды до работы.
    Последний раз редактировалось StariChok; 02.04.2011 в 11:31.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)