пытался найти хоть один нормальный компонент на 900ом, не получилось
пытался найти хоть один нормальный компонент на 900ом, не получилось
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Приветствую всех.это у меня глюк в телефоне или действительно цены на стелс с осени взлетели практически в 2 раза?![]()
andrey_083, ну подняли. Реалии рынка вернут их обратно, рано или поздно.
Карбоновый хард, правда в стоке - дабл и резина не лайт.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Так и есть. Но честно скажу, даже не знаю сколько сейчас точно вес. Когда меняю компоненты, ориентируюсь на лучшее соотношение цена/качество. Но, так как берешь повыше классом, вес сам собой уменьшается ). Примерно на вилке, системе и резине 1.5-2кг. скинул, наверное.
Безмен надо купить, тогда точно скажу))).
Карбоновый хард в стоке за 250000 и весом 11 кг? Где-то вы, батенька, привираете или не так поняли.
Этих денег стоит Спеш Stumpjumper Expert Carbon, найнер-хардтейл, который с двойником и на чугунной резине весит 9,8 кг. В стоке, с алю-палками. Более того, любой найнер-самосбор на китайской раме и общей стоимостью до 150К (по старому курсу) можно играючи вывести из 10 кг.
Вес надо либо указывать точно, либо обходить его стороной, а то потом выясняется, что там не 12, а 12,8, например...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
у меня снова такая дилемма..
на чайне присмотрел себе передний переключатель деор м-590.
там возможен выбор по диаметру подсидельной трубы. меня как то уж смущает разброс цен:
28,6/34,9 -16,99$
31,8/34,9 -21,49$
неужто из-за проставки под хомут разница в почти 5 баксов? или всё же там разная конструкция?
[FONT=Arial]Экономия 56% vs Экономия 44%[/FONT]
Разница в скидке.
Для подобных вопросов есть отдельная тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II
Последний раз редактировалось LRascal; 02.02.2015 в 10:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)