Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Последний раз редактировалось Birdshell; 26.05.2025 в 08:00.
Скрещиванием разнородных ручек и калиперов не занимался, это верно. Только опыт эксплуатации механики и гидравлики. Просто на своих велах я добивался того чтобы все тормоза работали исправно. Мой вывод: что вибрейки, что дисковая механика, что гидра, работают примерно одинаково. И усилия на ручке у них у всех сравнимые.
Сейчас у меня есть как раз почти такой же IIIPRO PEERAGE4, только МТБ - под постмаунт. Холостой ход у него по моему мнению великоват. Что логично: больше суммарный объем поршней при том же объеме мастер-цилиндра дадут больший ход ручки.
Естественно: ютуп, работающий в зависимости от фазы луны, раздражает...
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
не читал но осуждаю
главное скобочек побольше! )))000
Мне не требуется представлять то, что я монтировал, настраивал и на чем ездил.
Вы можете представлять себе все, что заблагорассудится.
Если составите труд чуть-чуть подумать, то поймете, что говоря про мегаваланч на вибрейках, Вы путаете функционал тормоза и возможность длительной непрерывной работы без ухудшения характеристик, или выхода из строя.
Последний раз редактировалось Erofeich; 26.05.2025 в 13:11.
Вы же один такой, больше никто в жизни не держал в руках ни вибряков, ни механики дисковой. Все сразу родились с гидравликой!
Ладно мегаваланч, мне посчастливилось на вибряках пару зим кататься. скажем дружно - нам не нужно!
Вы пытаетесь под словом функционал продвинуть идею "тормозит и ладно" или идею "зато не тапком о покрышку"?![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)