я бы почитал
я бы почитал
Пробовал манетку для управления Travel Adjust на вилке. В целом не плохо, но блин, большая она сильно. Лично мне на руле мешает.
В итоге пока считаю идеалом такую конструкцию
![]()
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Mantrid, а ты реально стабильно пользуешься этим штырем? или крайне редко, и только потому что он есть, а так можно было и без него обойтись ?
я как раз пару таких себе приобрел в понедельник должны доставить там ешо насос фатблоу от топпеак, после теста если интересно магу выложит результат, и всякой там мелочи на сдачу
о монетке родная от КС не очень удобна на мой вкус, такая же есть у специализед с креплением на миx мастер/матч макер но в два раза дороже. нашёл у немцев данную монетку они не всегда ест в наличии и быстро расходятся, ест ешо одно место в Англии но по цене как за специализедовскую
http://www.bike-discount.de/en/buy/k...outhpaw-259556
штырь нужная штука, но прочел и вывод на руль теперь НЕ хочу
Как ни странно, но реально пользуюсь. И весьма часто. Он очень удобен при спуске с горок: опустил седло пониже и наддал скорости, не опасаясь "черезрульки"А при спуске со, скажем так, неасфальтированных горок, штырь просто незаменим
Плюс побочное удобство штыря в том, что оперативно меняется развесовка байка, на ходу: штырь выдвинут - зад и перед загружены примерно одинаково, штырь задвинут - зад загружен сильнее. Зимой иногда хорошо помогало. Вроде, и не первой необходимости аксессуар, но как же с страдал поначалу с обычным штырем, когда этот сломался!
С горки лететь уже очково - ...опу за седло вынести можно, но уже нифига не комильфо. В сугробе рулем дернешь - тоже не то. Ну и так далее.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Очень плюсую. При расколбасе каком к "ложке" тянуться - опасно. Дерганет руль в сторону на камешках - и убрался. Манетка позволяет не обращать внимания на такие мелочи и сохранять управление.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)