могут ловить и удерживать вплотную к ноге грязь, прошедшую под сальник. без поролонки эта грязь уходит из мест трения в полость между сальником и пыльником.
могут ловить и удерживать вплотную к ноге грязь, прошедшую под сальник. без поролонки эта грязь уходит из мест трения в полость между сальником и пыльником.
не знаю, что там стоит в рш. я знаю, что поролонка НАД сальником бессмысленна, потому что постоянно требует смазывания извне (сальник-то масло наверх не пропускает) и вредна по описанным выше причинам.
без поролонки грязь, попав под пыльник, должна будет еще преодолеть сальник. для этого грязи должно быть очень дофига.
поролонка пропитывается маслом и ставится для того, чтобы ваш сальник и пыльник работали не на сухую. она сама - источник "смазки", если она высохла - нужно делать ТО. Это моя философия.
минский матрас
Подскажите, SID Team и SID RLT Ti полностью одинаковые, или чем-то отличаются? Сервис кит для сид тим, от сида 2012г подходит?
кстати, перевороты рш помогают сохранить их мокрыми. или этот сплошной баш совсем не дает маслу проходить до поролону?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
проведите уже эксперимент: выньте пыльник и паралон и подержите вилку перевернутой)
Последний раз редактировалось Allan44; 07.03.2014 в 11:20.
хотелось бы, а то даже точно пропитанные, становятся сухими через некоторое время.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)