Фрязинский Т-трейл - Страница 2082
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Годами прикатывать , что бы выехать. Сели да поехали, я в темноте на шосцере ехал, вот тут стрем )))
    Не быть тебе, Паха, альпинистом! Чтобы до вершины добраться, а главное - обратно живым и здоровым вернуться, надо базовые лагеря готовить (хорошие треки в нашем случае) и ступени рубить да лестницы через трещины ставить (удобные пересечения железных дорог, рек, городов). Про налаженный велосипед и оборудование на нем вообще молчу. В первый раз мы потеряли не менее двух часов на поиск дороги на обратном пути. Да еще потом, уже в Ногинске зачем-то сделали крюк по А107, через Ямкино. А все потому, что плохо представляли тогда карту местности. Во второй раз свои коррективы внес сильнейший ливень в Петушках, который стоил мне ушибленного бока и простуды. Даже не представляю, как бы я ехал в тот раз на сликах (хотя, Эндоморфы по сути и есть слики). Одно дело, когда борешься за десятые средней скорости на сухом асфальте и совершенно другое, когда речь идет о безопасности езды по размокшему грунту (различной степени скользкости) да еще на приличной усталости, которая существенно снижает контроль за дорогой. К тому же, я отлично помню как брат прилег на бок в Красноармейске на мокром асфальте (тогда уже на Хаскерах), когда слегка превысил скорость в повороте. Это - опыт, которым не стоит пренебрегать. А ты про скилл какой-то мифический толкуешь. Просто ты боишься, что на нормальной резине ты ехать быстро не сможешь - потому и нормальной шиповки зимой избегаешь.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 16.05.2016 в 00:02.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Димачке к просмотру, он все время свой сраный вонючий тротуар с выхлопами сравнивает с моей бумажкой , еще и людей убеждает... сними димачка с тротуара такое видео, будь мужиком, мы сравним
    https://www.youtube.com/watch?v=V0FxRC3ur54

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

AlexeyVK, хватит ныть, дождик его испугал, я по льдам на сликах гонял, меня не растрогать

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ну, ты хоть понимаешь, что слик предназначен только для сухого покрытия? Я понимаю профессионалов на шоссе - они хотя бы знают за что рискуют, да и немедленная помощь гарантирована. Особенно опасна дорожная разметка при дожде - на воскресной разделке Закарин доказал это всем.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

я по льдам на сликах гонял
    Гонять по льду на сликах невозможно! Я могу еще поверить в магический компаунд и невероятные свойства протектора пресловутых Бадов и примкнувшим к ним Лоу (раз уж дядя Витя так утверждает), но что такое обычная покрышка на льду я представляю прекрасно - до сих пор остались отметины на голени с ноября 2009 года.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 16.05.2016 в 00:50.
    In Shaman we trust

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

paha-1, а ты говорил что оги с какой-то не в зуб ногой скоростью разворачиваются, а тут 8 км/ч...

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

8 км час... дурень, в зачет это расстояние не идет, ты разворачиваешься назад... так то можешь сто раз там круг на вернуть, на финише объяснишь парням, что они не правы

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------

AlexeyVK, не понимаю с какого перепугу только для суого освальда , ты что то там понавыдумывал аки уж, что фэт онли снег, не читал и осуждаю ога

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

AlexeyVK, не понимаю с какого перепугу только для суого освальда , ты что то там понавыдумывал аки уж, что фэт онли снег, не читал и осуждаю ога
    Ладно, Паха, так и быть, разрешаю тебе еще и по насту на любимых сликах ездить и "Слики рулят!" на все Боково кричать.
    Паха, а почему лось оранжевый (это запрещенный цвет с недавних пор!) и зачем ему нужна прикатка?
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    "Слики рулят!" на все Боково кричать.
    это уже пройденный этап, нужно новое чтонить. Приехать на шоссейную гонку ))) и там орать ухаха

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Кстати, посмотрел я вчера видео с круга гонки в Муроме: вместо знаменитого тамошнего песка, красивых видов Оки и сосновых лесов увидел в основном лишь безлюдные деревенские улицы, местный шанхай с конурами и покосившимися заборами, петли на лугах, немного песка в колеях. Трасса под легкий фэтбайк, без сомнения. Похоже, организаторы специально проложили трассу так, чтобы максимально избежать песчаных дорог.
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Кстати, посмотрел я вчера видео с круга гонки в Муроме:
    вотвот, вы все в телик пыритесь, то гонки шоссейные, то водокачек ))) гоу в следующую сб со мной на 200+ харэ жопку отсиживать!

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

пока план снова в сторону мещеры от фрязево скатать и вернуться, по той стороне, дюже мне там понра, помоек нету, красиво. Если дождики, то конечно диван вокруг дома подавить или вообще диван.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Saha
    у нас такие акробаты были в армии,выход силой сразу на обе руки повергал в шок.
    Это я...
    NEXTIE

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)