EY14FiqJmII.jpg
я так понял тут все про вот эту тряпочку говорят![]()
EY14FiqJmII.jpg
я так понял тут все про вот эту тряпочку говорят![]()
ну у нас в красноярске её легко можно найти
вчера в веломагаз забегал за насосом. там и присмотрел
не в каждом конечно продают. но все же найти не проблема
Реальные пацаны прокладывают камеру и заматывают изолентой - выходит надёжнее. А самые модные присандаливают оплётку для шоссейных рулей.
не подумал. а вот за это отдельное спасибо. у меня есть фирменная тряпочная новая поставлю её.
тоже интересно, но в моём случае наверно не практично. я катаю без контактов и у меня нога иногда слетает с педали - тряпочная скручивается восьмёркой, а в этом случае, я так понимаю, сдеру оплётку? она клеится? по типу как на теннисных ручках?
Night Rain, в велосипеде за 75 косарей? вы тут за свой вел последние штаны отдадите. на соревнования щёточки для мытья берёте, чтоб сразу его помыть (и это всё похвально!) и такой колхоз предлагаете... я уж как-нибудь изыщу средства из своего бюджета на КРАСИВУЮ защиту пера! Колхоз вообще не обсуждается, иначе б нас на форуме не было
пи. си. эта подойдёт? какие мнения?
9899-2405_806_550.jpg
Последний раз редактировалось Insulin; 21.04.2013 в 00:09.
Мужчина - это всего лишь мужчина! А хороший велосипед - это ещё и поездка!
ммм, колхоз, тряпочка вот такая lu001535.jpg
то что вы хотите как уже написал 5678 не защищает перо снизу
пс если вы покупаете велосипед за 75к и отдаете последние штаны бегая за ним с щеточками,
извините это не значит что все такие.
Как с автомобилями да? Сначала купим 4х4 потом печалимся о
200лс+ - налог + прорва бензина\дизеля. - задумайтесь.
Последний раз редактировалось Night Rain; 20.04.2013 в 23:35.
как это не защищает! если увеличить и приглядеться, то она загибается сверху и снизу. одевается на перо по типу трубок на рубашку. разве нет?
Мужчина - это всего лишь мужчина! А хороший велосипед - это ещё и поездка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)