Складной Автор Симплекс - Страница 208
+ Ответить
Страница 208 из 591 ПерваяПервая ... 8108158178198203206207208209210213218238258308408508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Это здОрово, что брызговички есть! Извини, - значит не внимательно смотрела. С внутренней, да, отлично! Тоже извини, - по фотке не очень видно, с какой.
    Ну а крылья, разумеется, нам нужны! (Ударение на "нам"). Если будет ясно, кому нужны такие крылья, сколько и так далее, - то я действительно могу смотаться в Киев после 12 июня, - на какие выхи удастся купить билет, - с билетами в Киев не столь просто, как хотелось бы.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Стоимость крыльев примерно 850 рублей. Для SKS нормальная цена, а мои беспородные стоили 500 р в прошлом году. Плюс содрали 200 р за доставку, хотя я сама за ними приезжала.

RoadVulpes,
    я же написал - купить и отправить с проводником я могу, вы просто там сами скооперируйтесь и заказ сформируйте
    могу и почтой, если хотите
    вы, дама, поэтому наверное не помните, что в июне в Киеве будет проходить Чемпионат Европы по футболу Евро2012
    не самое удачное время для поездок

кстати завтра у нас День города и Велодень
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, правда, совсем забыла. Значит, с моей поездкой в Киев отпадает. Тогда вариант только с проводником.
    НО... - тут не столь давно надо было отправить товарищу одну вещь в больницу киевскую, небольшой аппаратик какой-то со, места вообще у проводника не занимал, - так вот все до одного отказались везти! Ни за какие деньги. Они все запуганы, - проверки, граница-таможня и прочее. Пришлось уговаривать начальника поезда, - с огромным трудом уговорили.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Кстати, а деньги каким образом тебе отдать?

RoadVulpes,
    вы для начала определитесь сколько наборов вам нужно и вообще нужны ли они вам, технические вопросы по поводу отправки и пересылки денег мы как-нибудь с Божьей помощью разрулим
    мне нужно знать количество для того чтобы требовать скидку и я ее добьюсь
    но хотелось бы конечно иметь дело с кем то одним, выберите представителя, что ли
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 25.05.2012 в 20:14.
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Попробовать планетарку поставить, хоть трёшку что ли. Просто интересно, может и правда хватит трёшки.
    Попробовать другой руль (райзер). Посадочка, как мне кажется не слишком вертикальная с текущим рулём.
    А руль меняли? Помню кто-то переставлял, но не помню кто. На складываемость повлияло?
    Я поставил райзер вместо стокового флета. Посадка стала намного комфортнее и управляемость улучшилась, т.к. новый руль немного шире. Руль с 2" подъемом, но думаю можно было бы и 3" поставить. На складываемость никак не повлияло.
    А насчет планетарки тоже любопытство распирает, может и не нужны все эти звезды многочисленные.

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

Крылья мне нужны! Один комплект!
    В нашем местном магазине нашел крылья 60мм шириной, никелированный металл, без брызговиков. Ценник помоему 350 рублей за комплект.
    Вот думаю взять их на пробу штоли, если не подойдут поставлю на будующую каму.
    Но пластиковые я возьму в любом случае!
    У друга в гараже нашел раму от камы, в местном веломагазе нашел складную стальную рулевую, вот хочу собрать пока что то непонятное.

Вчера приехал подседельный насос.
    0_76f07_b528f549_L.jpg
    0_76f0b_4689515f_L.jpg
    0_76f0a_533df81d_L.jpg
    0_76f0c_6109c72c_L.jpg
    Качает бодренько, вполне устроил меня, а главное что никто и не догадывается что в подседельной трубе есть насос и это прикольно
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Denich111; 25.05.2012 в 22:06.
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от WowaZ Посмотреть сообщение
    А насчет планетарки тоже любопытство распирает, может и не нужны все эти звезды многочисленные.
    Вы это можете легко проверить. Коэффициент у шимановской трешки такой 0.73-1.0-1.36. Вторая-прямая. На обычной трансмиссии,это все равно,что переключаться через звездочку/две. Выберите,как бы,"вторую" и попробуйте покататься в таком режиме,на "трех" скоростях.Если будет хватать,значит ваше.Удобство планетарки в способности переключаться на месте,отсутсвии переклюков и щадящей работе цепи.А вес примерно такой же как у втулки средней ценовой категории+кассета.Только в одном случае 3 скорости,а в другом 6...7...8...и .тд
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

Сегодня обзавелся для шульца навигатором Digma DM351 Allroad.
    Давно о нем мечтал, поставлю Озик и буду гонять по спутниковым снимкам.
    0_7718f_39da6857_L.jpg
    0_77190_3cc0d091_L.jpg
    0_77192_4f451d65_L.jpg

По поводу 3х скоростной планетарки: сегодня вкручивал на 3й по ГПС было 34-35 км/ч, еще чуть и это будет предел по каденсу (лично для меня).
    При этом умудрился обогнать человека на МТБ стелс, он при обгоне мне сказал "ну-ну", я ответил "ну-ну" и вкручивая уделал его.
    Ему конечно было тяжеловато на зубастенькой резине. Как он не пыхтел так и не удалось ему меня обогнать до моей своротки, он покатил дальше.
    Хочу заказать две задних звезды с 14ю и 15ю зубами (шататная у шульца 13 зубов). Город у нас в степи, равнина в общем, но дороги и пешеходки в ужасном состоянии, гонять особо негде.
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Вы это можете легко проверить. Коэффициент у шимановской трешки такой 0.73-1.0-1.36. Вторая-прямая. На обычной трансмиссии,это все равно,что переключаться через звездочку/две. Выберите,как бы,"вторую" и попробуйте покататься в таком режиме,на "трех" скоростях.Если будет хватать,значит ваше.
    Как-то очень сложно в теории для меня . Вот спереди у меня 52 зуба, а в заду использую в основном 3 звезды (15, 17 и 20 зубьев). Мне бы этого хватило. Похоже это будет на планетарную трешку?

Цитата Сообщение от Denich111 Посмотреть сообщение
    Крылья мне нужны! Один комплект!
    Я бы тоже взял такой комплект крыльев. И даже твой комплект в Волжский бы завез, но боюсь до 30го, даже если договоримся, не успеют они приехать. 30 в твои края полечу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)