Фрязино - Монино - Купавна - Страница 208
+ Ответить
Страница 208 из 496 ПерваяПервая ... 8108158178198203206207208209210213218238258308408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю для дураков:
    практически все спортсмены, начиная с ДЮСШ, принимаю различные медицинские препараты для повышения своих возможностей. Начинают с "витаминчиков" и заканчивают ЭПО.
    Извините пожайлуста, а откуда Вы об этом знаете? Насколько я понял из ваших же рассказов - вас там и рядом не стояло ни к спорту, ни к ДЮСШ?! Или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось bwn; 05.07.2013 в 02:10.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже хотела вмешаться, написала текст с постраницы про Фрязинскую секцию велосипедистов (детишек) и стерла, потому как не надо кормить сами понимаете кого. Просто надо кататься, каждому так как его силы и талант позволяют...
    не только надо, а так оно и есть! Про область не скажу, думаю, там еще хлеще, а в Москве зарплаты тренера хватит разве что на компливит для 30 детишек, даже дону и динамизан уже нет. Спортивного врача нет в команде (СДЮШОР и МГФСО знаю). Выборочные пробы берут начиная с Первенства Москвы (в ситуации моего сына это треть состава)- тут с самым дешевым вариантом поймают влегкую, химию надо доставать высочайшего уровня тогда, не Бьерндалены чай с астмой, как тут народ намекает. А если еще представить: какой визг поднимет большая часть родителей, начни их малышей пичкать.. Да! Тренер за результаты что-ир имеет?- ха! Благодарность от начальства и репутацию. Помню, у нас в сторожах дядюшка работал, подготовивший Варвару Зеленскую. А плавать мелких деток в Олимпийском учит дама, подготовившая 5 ЗМС. Москомспорт даже визовой поддержки на Чемпионат мира не оказывает, я уж не говорю про оплату чего-то там (скалолазание, СДЮШОР 24, едут 3 детей)..

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Ооооо, так это вам надо с Ганцем дружить.
    Он таких же радикальных воззрений.
    "Спорт" - это не спорт, а профанация, спорт для настоящих пасанов - это поездки на работу!
    Конечно, с секундомером ведь никто не стоит над душой
    1. с кем мне дружить я как-нибудь сам разберусь. Без сопливых.
    2.Про что такое спорт мы тут уже перетирали.Повторять не буду.
    3.Под секундомер я в учебке вдоволь побегал.Больше не хочу.В ту памятную весну 1987 года там у нас двое померло прямо на кроссе.Не укладывались в норматив.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    в спорте все нахимиченные!
    подписываюсь.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

По финансированию городских спорт секций могу сказать следующее: в секции ориентирования деньги приходят в зависимости от количества детей, их спортстатуса и участия в обязательных стартах.Если ребенок имеет спортивные успехи, родителям делаются значительные скидки на платные сборы, инвентарь и тд.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Да хондропротекторы, коллаген для поддержки суставов очень дорого стоят, помню восстанавливалась после горнолыжной травмы месяца три, выкатило в офигенную сумму...

Ага, нахимиченная так, что меня тут после болезни парень на топталках обогнал по асфальту Ну я впрочем за ним не гналась, а ехала по пульсовому значению и времени как обычно и делаю.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Кстати из актуальных проблем, а не вечных: все фрязинцы наверное в курсе об отключении воды недавно совсем. Так вот говорят река Любосеевка и Барские пруды теперь все в канализационных водах из-за произошедшей аварии на КНС (ссылка на фрязинонет тему)... Купаться в данных водоёмах крайне не рекомендуется.
    Последний раз редактировалось Zebra-zzz; 05.07.2013 в 11:51.
    Матрас, он всегда в полоску!

деньги в секцию приходят от количества детей, все верно. Только "этот стон у нас песней зовется". И уж ни о каком финансиронии мед. препаратов там и речи наверняка не идет. Про скидки на сборы можно поподробнее? И чья секция, ну принадлежность ее?

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

Zebra-zzz, восстановились- везет, целые женские колени в горнолыжке- большая редкость (у сына вот жесткий отвод от ортопедов, с горными лыжами надо завязывать, еще годок под мою ответственность и все, увы)

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Валентин, спасибо за внимание и участие! Мы проехали Власово насквозь до самого конца по главной улице и там действительно была еле заметная тропа, но она привела прямо на нитку газопровода. Наверное, эта тропа слишком хитра.
    Похоже, вы были на правильном пути. За газопроводной просекой она продолжается (по крайней мере, продолжалась в том году) - вероятно, в связи со строительными работами найти это продолжение (особенно когда не знаешь, что оно есть) проблематично. Идет сия тропка именно от конца деревни, а не от автобусного круга.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Я, в отличии от тебя, пытаюсь размышлять и делать выводы. Или тебе красный диплом не позволяет?
    У меня синий, но размышлять у меня получше получается.

Если даже маленькая бутылка Пепси-колы дает ощутимую прибавку
    А чего бы ей не давать, там же углеводов дофига. Кола - тоже допинг? Только минералка, только хардкор?
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Ага, нахимиченная так, что меня тут после болезни парень на топталках обогнал по асфальту
    Не отпирайся, сразу видно, на эритропоэтине гоняете!!

30264952soM.jpg
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

И еще вопрос: от линии газопровода в сторону Казанской железной дороги через лес идет прямая просека (военная бетонка?) с изгибами 90 градусов.
    Если я правильно понимаю, то речь идет об вот этой дороге: https://maps.yandex.ru/-/CVVHyCzh Так вот, она реально представляет собой бетонку (местами бывшую). НО - за многие годы полотно покрылось таким толстым слоем песка, что ехать ОЧЕНЬ сложно. Я там был в сырое время года - трофи было знатное. Летом - не пробовал (и не хочу), но народ вроде бы там ездит. Когда-то эта дорога имела продолжение на северо-восток и упиралась в лесную дорогу Казанское-Власово. Однако сейчас этот кусок завален и непроезж, а основной заезд на сий "тракт" с севера идет от Всеволодово (см. тут: https://maps.yandex.ru/-/CVVHyKkU). На юге эта бетонка упирается в другую бетонку, которая одним концом упирается в Аверкиевское лесничество, а другим - в тупик в лесу пеподалеку от лесной дороги Кузяево-Мещеры.

P.S. А вообще - если есть вопросы по дорогам, то лучше писать в личку. Ибо заглянул я в эту тему совершенно случайно, а выискивать инфо о проездах среди всего остального, включая рассуждения о допингах - не очень интересно.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от PlNastya Посмотреть сообщение
    Про скидки на сборы можно поподробнее? И чья секция, ну принадлежность ее?
    Секция ориентирования(Ориента). Мой сын там уже до кмс дорос. Тренер там очень хороший человек, энтузиаст.Секция нам помогала деньгами на амуницию, дает велик, сейчас вот скидка аж 90 проц. на сборы на Черном море.Рекомендую, короче. Расположение: на спортивном проезде , в здании где музей Фрязино, со двора.(лыжная база).

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Не отпирайся, сразу видно, на эритропоэтине гоняете!!
    Да мы с ней катали разок- прет как дизель.Нормальные так не ездят.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

А чего бы ей не давать, там же углеводов дофига. Кола - тоже допинг?
    Состав точный неизвестен.Вполне возможно.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)