Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Уж лучше не городить огороды и брать сразу групсет.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
У меня и Шульца нет, так хожу облизываюсь. Сегодня ехал на своем сингле с бананом и вобщем то понял что наверное бар энд не так страшен. Зато от уборок ничего ему не будет, нравится простота. И запчасти за копейки в любом веломагазине. Круто жи.
А вот если можно гидру сделать за не дорого - думать даже не надо.
У меня на складном шульце что-то подобное стоит, работает, конечно, но сравнения с trp spyre не выдерживает. Главный минус — невозможно отрегулировать подвод каждой колодки отдельно (или я не понял как))
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
sensah с алиэкспресс в помощь. в шоссейном разделе есть тема по ним. отзывы неплохие.
Sensah развалится через 500км(по крайней мере шифтеры), есть видео от иностранного блогера
https://youtu.be/IPYsfe79zbc
Последний раз редактировалось Saikou; 12.09.2020 в 21:26.
Не знаю как на wanderer, а по поводу BDC я уточнил(ранее тут выяснить пытался) у Shulz, что ручки совместимы с дорожными тормозами.
Screenshot 2020-09-13 001215.jpg
вот так это выглядит у меня, с виду тот же тормоз. болт под torx, который я обвёл, невозможно вкрутить, он уже вкручен до упора.
что и как они там регулируют в видео — непонятно.
У TRP Spyre для подвода колодок не нужно трогать Torx, но его не видно, он для этого скрыт колпачком, чтобы никто не пытался ключом Torx регулировать колодки. Похоже, у тормозов на фотографии колпачок потерян или его там небыло, поэтому непонятно, что винт Torx крепит скобу, он сквозной и для регулировки нужно использовать шестигранник, который проходит через винт Torx.
PS. ZOOM, одним шестигранником не обойдешься.
С одной стороны для регулировки положения колодки потребуется шестигранник 3 мм.
С другой стороны шестигранник 5 мм, но для настройки нужно ослабить фиксирующий винт шестигранником 2.5 мм.
https://adi.stealthproducts.com/wp-content/uploads/2015/04/Zoom-Caliper-Adjustment-Instructions.pdf
Последний раз редактировалось АК74; 13.09.2020 в 03:10.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)