Это же элементарно: для трещотки хлыст не нужен. Вот видос:
https://www.youtube.com/watch?v=m9NYrUbpdrk
Это же элементарно: для трещотки хлыст не нужен. Вот видос:
https://www.youtube.com/watch?v=m9NYrUbpdrk
Последний раз редактировалось Vasily75; 08.06.2020 в 07:23.
Кусок проволоки или болтик и два удара молотка спасут дачу !
Норм снимается разводной ключ примени!
Надо было не УАЗ а Шишигу покупать, там наверно такая гайка есть!
Точно! Цапу надо было крутить.
---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ----------
У кассеты и трещотки есть первичные признаки. Но это тот случай, когда проще по вторичным - сколько зубчиков в меньшей звёздочке? Если 14, то это на 99.99% трещотка. Если 11-12, то кассета.
очепятки - значит пишу с елефона
13 зубов наименьшая звезда.
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------
Огромное спасибо центру.
Для того что бы отремонтировать хлыст понадобился шуруповерт, свердла и точило.
Самое интересное что закручивать получается. Я с просонку раза четыре до щелчка в сторону закручивания крутанул.
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
Здесь что-то ещё с этим ключом не то.
Если колесо положить на землю то ключ этот как-то ещё упирается. А если вертикальном положении то он выпадает выскакивает итп.
Мы вдвоём соседом не смогли открутить эту кассету.
он перекрутил за свою жизнь много мотоциклов мопедов тракторов и всякой другой техники.
куплю головку на 22 посмотрю может что-то получится мне ещё другой ключ поищу может это и ключ виноват у него на краях фаски есть может эти фаски из-за них и проблемы.вообще этот ключ не нужно покупать длинным он должен быть короткий и чтобы сразу можно было устанавливать в отверстие вороток под 1/2 без всяких головок рожковых или разводных ключей и тому подобное.
IMG-20200608-083028.jpg
А ещё лучше приварить к этой головке железную ручку чтобы было как можно меньше соединений которые дают люфт.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 08.06.2020 в 08:55.
Отдохну немного. Что-то Я последнее время стал как старый дед очень быстро уставать.
Этот шуруповёрт достаточно надежной и удобной в использовании. Я на стройке проработал им большое 2 лет. Единственная проблема этого шуруповёрта это слабый патрон. 2 аккумулятора в комплекте на 18 Вольта 2 ампер часа полностью устраивают обычного сельского работягу. Недавно нужно было очистить от ржавчины металлический шкаф. Я устанавливал на этот шуруповёрт небольшие металлические щеточки. Патрон сразу стал работать намного хуже.
За полную стоимость скорее всего этот шуруповёрт может и не нужно покупать.
ну если у кого есть доступ до складу и кто может купить его за меньшую цену с хорошей скидкой или по закупке то однозначно это нормальный инстрIMG-20200608-084231.jpgумент не только для дома но и для работы к примеру настройке.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 08.06.2020 в 08:51.
Дык съемник кассеты ж в трещотку не вставишь, насколько я понимаю...
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
Видимо, чтоб она отпустилась и стала пластилиновой? Что-то не так в "дацком" королевстве, что не получается открутить. Я у себя кассету снимал такой же штукой (+ разводной ключ) и безо всякого хлыста, "подручными методами", так сказать. Или это процесс ради процесса?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)