Вы бы лучше не писали, а сгоняли сами глянули а потом писали. Потому что уверен много из тех, кто читает это все и особенно в тихом режиме не вдаваясь в общение- ничего зазорного не увидит в том чтобы "найти" его для себяТелефон в рюкзаке вожу под спиной как и ключи- чтобы не разбить об дерево и не посеять
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
я от кофе спать хочуиногда хлопнешь пару чашечек- и прямо вот даже на работе бывало спал не особо контролируемо
![]()
Телефон всегда в рбкзаке!!! Только так езжу. Буду там сегодня , если что свистну. Я больше люблю хонду и фокса ...шашлычки....севастопольск й на любителей.
Последний раз редактировалось Бодрячок; 18.05.2018 в 13:28.
Ну я оценивал риск этого. И решил, что вероятность того, что за те полчаса, что я доехал на машие и прошелся по той тропе, злоумышленник не подорвется поехать искать. Зато веломаньяк может и обратить внимание.
Но телефон уже не абонент, видимо, местная алкашня его уже пропивает
Теперь и я буду возить в сумочке, да.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Большое спасибо!
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Отбой. Спасибо отликнувшимся. Раз Dude88 и я прошлись, да еще и вырубился, значит кто-то его нашел и возращать не намерен, так как он сейчас выключен, это понятно из аккаунта гугла.
Ребята! кто в воскресенье на вело парад собирается? можно вместе стартануть...
любишь спуски? люби и апхил =)
Какой то неблагоприятный прогноз погоды на выходные.. Хотел в чесс парк съездить завтра блин...![]()
Последний раз редактировалось pakhtunov; 18.05.2018 в 14:30.
[URL="https:/
ёёемаё...ливень муссоный в нагатино....конец света
бутово идет дождь но не шибко![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)