Сравнение.JPGEyMlUNegpto.jpgБерите, не пожалеете. Хороший велосипед. В своем роде уникальный. Даже в Китае на него цена не сильно ниже. В принципе можно сразу ехать. Есть возможность систему двойку поставить.
Сравнение.JPGEyMlUNegpto.jpgБерите, не пожалеете. Хороший велосипед. В своем роде уникальный. Даже в Китае на него цена не сильно ниже. В принципе можно сразу ехать. Есть возможность систему двойку поставить.
8-926-88-00-12один
https://world.taobao.com/item/435018....7VbiLq#detail 3.839 кг вес этого фрейма. Аминиевый 20" фреймсет обычно укладывается в 3 кг.
![]()
Последний раз редактировалось Blade Runner; 20.04.2016 в 18:35.
Я не вижу что подвешено ))
Ой, всё..
igor58, вам показали вес именно целого велосипеда, фактический, а не рекламный, заменено только седло, в лучшем случае стоковое на 200-300грамм легче.
Он действительно весит больше 12кг, я тоже интересовался и взвешивал своими весами, всё хотелось верить в чудо указанного веса на сайте. А чуда нет, сталюга и есть сталюга. Покрашена и собрана красиво, этого не отнять.
14дюймовики упомянутые реально весят меньше 10кг, тоже взвешивал. Но геометрия некомфортная для катания по парку 20км, база коротковата, весьма специфические ощущения, тут уж на любителя...
Последний раз редактировалось Ctarter; 20.04.2016 в 21:08.
меня так вес вообще давно не парит... Плюс минус килограмм даже, по барабану. Я велики часто ротирую - 20, 24, 28. Так вот 28 самый легкий из всех))
Привыкаешь через неделю ко всему. Складник - рабочий транспорт. У меня всегда сумка на багажнике забита всякой шнягой. Вес - это последнее, на что я бы обращал внимание![]()
это к чему?Я на велосипедах езжу, а не ношу)). Приподнять на несколько секунд 12-14 кг - это да, мужчине грозит крупными неприятностями в старости..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)