так то ниче, но вилка не нравится вашпэ.
про спицы уже написали...
и это, что правда шатуны не жесткие? сомнительно как то
З.Ы. седло вроде назад завалено
З.З.Ы бустер реально помогает? если да, то я бы на передний тормоз поставил, сзади то пофиг
так то ниче, но вилка не нравится вашпэ.
про спицы уже написали...
и это, что правда шатуны не жесткие? сомнительно как то
З.Ы. седло вроде назад завалено
З.З.Ы бустер реально помогает? если да, то я бы на передний тормоз поставил, сзади то пофиг
756,
Я жирный - 102 кг сам по себе. Росту во мне 187, приличная рама с креплениями под V - дефицит. Купил здесь "L", которая мне почти впритык, отсюда ситбэк и вынос 110. На фотке немного дурацкий ракурс, иначе в кадр попадала чорненькая припаркованная
авто. В жизни седло параллельно земле.
Спицы брались из соображений экономии и "выностивости". Спокойно съезжаю по всяким там ступенечкам - колёса(тьфу-тьфу-тьфу) пряменькие - зазор между колодками и ободом ~ 1мм, восьмерками не пахнет.
Шатуны то жесткие, но я вижу как они подо мной слегка играют, когда не в седле, с нормальным усилием вкручиваешь.
Бустер! Бустер помогает! Главное-тормоза становятся очень резвыми, как я люблю, чтоб нормально держать руль и тормозить 1 пальцем-вполне прилично получается
вот моя тема про бустеры и их эффективность
Вперед бустер ставить смысла нет, ноги вилки оченно жесткие и бустер будет просто лишним весом.
Вилка - боль. Карбоновые имеют ограничения, в которые я не помещаюсь, даже если совсем голый буду ездить. Сталь/титан - пока лень заморачиваться, либо зимой добуду вилку, либо в след. сезоне.
Auribus teneo lupum*
* - латинская народная поговорка
stascool, яб в сторону DTшных втулок смотрел. Катяться они очень приятно и крепкие. На твоем месте яб заказывал 370-е и забывал бы про все невзгоды.
Вон какая красота
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=53500 тока обязательно наклейку потом надо содрать, чтоб совсем красиво.
О! тока счас обратил внимание - тыж земляк мой, я в Томске родился и до 91 года жил.
Последний раз редактировалось mauerlat; 26.07.2011 в 23:08.
Auribus teneo lupum*
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 23.09.2011 в 10:12.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Так.. судя по ширине, давления планируются высокие. Значит, с ободами шутить не надо.
По ободам варианты такие:
Mavic XC717 Disc,
DT Swiss XR425.
По втулкам, если бы не приоритет веса, то я однозначно за 985-й XTR, по крайней мере назад.
А так -- DT Swiss 240s Centerlock по кругу.
Но если хочется более 18 зацеплений, то всё-таки задняя XTR, а не апгрейд DT до 36.
Спицы Sapim CX-Ray с алю ниппелями.
370 не надо, они недоделанные.. Во всяком случае, на той задней с какого-то комплита мериды, которую я разбирал, не было водозащиты подшипников с обеих сторон. Как слева на DMR Revolver 6-pawl 12 mm (которая от воды дохнет в корчах).
Это даа, DT без наклеек очень круто выглядят.
И с ободов наклейки долой, конечно же.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, c dt 240 не получиться в 10 тыр. уложиться.
Auribus teneo lupum*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)