Топталки VS контакты - Страница 208
+ Ответить
Страница 208 из 1288 ПерваяПервая ... 81081581781982032062072082092102132182382583084085087081208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Сегодня заценил свежекупленные шиманы МТ90-зачет!
    Только ноги реально мерзнут в местах крепления шипов.Вроде,слышал мнение,что данное дупло можно силиконовым герметиком залить? А я его потом оттуда выковырну?

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от motl Посмотреть сообщение
    в тоже время хочется иметь возможность прокатиться на велике и в обыяной обуви
    Зачем? Есть контактные тапки в которых можно весьма комфортно и по земле ходить
    Умоются кровью те,кто усомнится в нашем миролюбии!

Цитата Сообщение от Б.Б. Посмотреть сообщение
    Сегодня заценил свежекупленные шиманы МТ90-зачет!
    Только ноги реально мерзнут в местах крепления шипов.
    это при какой температуре?
    я в MW80 стельки заменил на войлочные и нормально стало. даже в -30 по пути на работу ноги не замёрзли

Градусов 15 мороза,наверное,часа 3 катал-нормально

а я вчера сломал тапку...
    М086
    решили пройтись, чтоб ноги согреть...
    от ходьбы на морозе лопнула пластиковая жёсткая подошва....))
    в том месте где шип начинается, ну тоесть отломился мысок, а шип остался на задней части....
    терь при езде, когда давишь на педаль, такое чувство, что во вьетнамках тоненьких едешь...))
    с таким ещё хрустом громким сломалась)))
    Последний раз редактировалось kapitoshka; 19.01.2010 в 10:45.

Ни фига себе-это ж летняя тапка!Реальный экстрим... У тебя пальцы вместе с подошвой не отломились?

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

только что получил чуники МТ91. Завтра тест-драйв надеюсь устроить, если тридцатки не будет опять. Сегодня уж не поеду, ибо на радостях пива налакался.

Летние нортвэйвы юзаю 42 размера, в трех носках и толстой стелькой было тесновато, причем очень, с тонкой стелькой - терпимо. Шиману заказал 43 размера и угадал вообще идеально. Боты выглядят очень капитально, аккуратненько. Ходить очень удобно (шипы еще не пристегнул), по комфортности напоминают обычную качественную зимнюю обувь).
    НО, на ощупь, как и предполагалось, на зимние не тянут, но повторюсь, опять-таки на ощупь, утеплителя нет, посмотрим завтра, как поведет себя чудо-гортекс на уральском морозце.

Господа, подскажите- какая обувка удобнее на сегодняшний момент для гор. Желательно личный опыт а не рекламные опусы, так как меня интересует обувь именно для ГОР, что бы и вкручивать было удобно и по скалам при необходимости подняться.:p

Nafanya, по сути, любые с не пластиковой подошвой... если для контактов, то у меня шимана мт90 и мт20 - обычные боты, только для контактов. и в тех и в других был в горах - проблем не было... ходить было удобно! имхо, главное чтоб не пластиковая подошва была... а как на обычных кедах
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

relic, понял, спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)