я не знаю какой там клапан у рш, но у фокса с иглой при вынимании воздух травит разумеется с иглы - с шланга
я не знаю какой там клапан у рш, но у фокса с иглой при вынимании воздух травит разумеется с иглы - с шланга
у РШ обычный золотник.
посмотрел. полезный тест, спасибо.
но у вас тест с прикручиванием насоса непосредственно к золотнику. если через ifp-переходник — и при отсоединении сильно травит. во всяком случае у меня. поэтому и задавал вопрос: правильно понимаю, что производитель указывает 350 с учетом травления воздуха при отсоединении (и нерасторопного мастера)?
почитайте тест еще раз, потом еще раз. воздух пшикает из шланга, золотник перекрывается раньше, чем отсоединяется переходник.
el_cane, разжёвываем окончательно.
Присоединяешь насос, допустим, к сдутому IFP.
Накачиваешь 300 пси.
Откручиваешь насос, из шланга (где те же 300 пси) пшикает, клапан на этот момент уже закрыт (в IFP ровно 300 пси).
Снова прикручиваешь насос, клапан открывается, воздух заходит в шланг, давление выравнивается, насос показывает 200-220 пси (условно).
Есть на насосе переходник или нету не имеет никакого значения! Главное - откручивать насос вместе с переходником. Если от прикрученного переходника открутить насос, стравит всё и сразу.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Allan44, все, понял. спасибо. голова с утра раскалывается..
родной аморт до 300, на b-c в продаже тоже только до 300. как вы накачиваете? кладете стрелку за пределы шкалы на 6 часов? это, пардон, безопасно?
у меня родной РШ до 400.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)