Мне кстати в моей P8 понравилось что там довольно большие дырки, но у них острые края, которые зажимают рубашку и они никуда не двигается. Однако, внутри рамы рубашка весьма сильно изгибается, что конечно не радует.... ИМХО, самый нормальный вариант это продуманная внешняя проводка.
Последний раз редактировалось LastDragon; 30.06.2018 в 08:13.
Такое примерно и предполагал. А внутри у них тоже есть тонкие трубочки?
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Что не даёт убрать эти края? Эта рама у меня первая с внутренней проводкой - очень нравится. Просто, эстетично, практично).
Зачем их убирать? Они наоборот работают как фиксатор, удобно.
Вот вам рама флюкси внутри, те самые трубки, рубашка тормоза и тросов зашла легко, целиком, прям внутри этих труб. Бронированная рубашка или в какой оплетке может и не втиснуться. Вход и выход в раме просто аккуратные отверстия под углом. Но продаван все же запихал эти мелкие трубочки белые, типа лайнеры.
IMG_20170614_121621.jpgIMG_20170614_121812.jpgIMG_20170614_121934.jpg
Вы такую раму в руках держали, или только предполагаете?
На моей FLX-FR-212 внутренний диаметр как раз под лайнер, соответственно если трос проводить как положено, с лайнером, ничего не болтается. А с учетом того что канал жесткий, то даже минимальные зазоры выбираются натянутым тросом. По факту все переключает нормально, настройка никуда не уходит.
А по фото на сайте FLX-FR-216 могу сказать, что там из каналов под тормоз и переклюк торчат трубочки разной толщины. Потому, вангую, конструкция аналогична моей 146%.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)