Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
--------
Последний раз редактировалось velikman; 30.06.2021 в 13:04.
Jango есть на авито несколько штук,-
но он дорог - не подходит уже поэтому.
И в электро не годен.
К тому же он импортный- мерседес всё-таки
Под электро - только стелс, дёшево/сердито. 950/970 за 10-15 тыр
Не зря их все электрифицируют.
---------
Последний раз редактировалось velikman; 30.06.2021 в 13:05.
Если бы автор написал
Рост
Вес
Цель- поездка в культурную или любую иную столицу в ближайшие ....цать лет
Горы
Песок
итд,
то и в этом случае нам нечего было бы предложить ему,
кроме Хопра.
Но, исходя из проживания в Балашихе,- только стелс
Последний раз редактировалось 1gen; 30.06.2021 в 09:54.
Delete
Последний раз редактировалось ...MW...; 13.07.2021 в 17:11.
Что за велосипед? Судя по рулевой колонке, складывается1.png
Giant Revive, снят с производства в 2012 или 2013 (я хотел купить себе такой, но у дилеров уже не было а заморачиваться импортными магазинами не хотелось). руль там не столько складывается сколько для регулировки, Вел остается таким же большим. Интересная моделька, я тут встретил диву на таком (кстати, переделанном на кардан), покатался, опять захотелось, но где его хранить? Кстати, хорош для тех кто неуверенно себя на веле чувтсвует , ноги сразу на землю ставишь.
Профессор погиб на таком, но переделанном в электровел. Судя по фото там мощный мотор поставили. Народ вроде опознал там мотоколесо Дуюнова (но это не точно).
Последний раз редактировалось Ondatr; 18.07.2021 в 11:05.
Судя по гео фюзеляжа\расположению тушки райдера относительно колес, руля, педалей - это же вообще почти не управляется в динамике. Я б на таком боялся ездить быстрее матраса в чистом поле: если что - сманеврируешь никак.
Последний раз редактировалось Offroadster; 18.07.2021 в 13:28.
Giant Revive. Геометрия велочоппера. Он и без электрофикации весит больше 24 кг. Попробуй на таком заехать на бордюр или затащить в подъезд.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)