в общем вчера заказали(поставщик молчал два дня, а выходные дни вообще не работал) 500tfs 13 года...хоть и не в цвете дело. но рад что черный)
в городе нет таких(Красноярск)
сказали придет через дней 9...
рад)
когда придет еще больше буду рад)
сложноватенько в этом году конечно с меридами![]()
Подскажите, может кто знает сколько весит Merida Matts Lite 2000-D 2012 http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bi...ts+Lite+2000-D
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Matts TFS 500 18" 2011 года в каталожной комплектации с педалями, креплением для бачка и двумя крыльями весит 14 кг.
Привет всем Меридовцам. Нужен совет людей в теме.
Решил купить себе велосипед, прочитал кучу тем с обсуждениями предстоящих покупок с советами людей, кто давно в этой теме и которые во многом разбираются...
И так, вводные данные.
Бюджет: до 15к руб (для меня это сумма не маленькая, но почитав темы - понимаю, что покупать Стелс за 10к рублей - это не вариант). Для меня 15 за велиик достаточно дорого, с удовольствием бы уложился в меньшую сумму.
Условия эксплуатации будущего вела: В основном ежедневные поездки на работу по городу (живу в МСК) - 11,5 км в одну сторону, столько же обратно. Также выезды на природу на даче с дочкой (9 лет). Доехать до реки со спинингом - 15 км туда-обратно.
Из всего что прочел, напрашивается вывод, что Merida S2000 и S3000 отпадают...
Получается нужно смотреть на MATTS 15, MATTS 20, MATTS 40... ценник получается от 12,4к до 13,8к...
MATTS TFS - уже дорого, даже 100-й.
Помогите мне понять, на сколько правильный выбор я сделал и нужен ли мне действительно велик за 15к? Мериды, которые дешевле 15к действительно не стоит брать?
Второй вопрос на счет б/у велов - в их сторону можно смотреть или шанс нарваться на ушатанный аппарат действительно очень велик?
Есть ли места, где можно купить дешевле, чем в велосайте или спортмосков?
Все заранее спасибо за помощь и советы.
В такую сумму и для таких целей можно смотреть модели на ви-брейках. Что-нибудь вроде Matts 20/40-v. Дешевле лучше не надо - оборудование будет совсем простенькое и ненадежное.Возможно даже стоит глянуть в сторону гибридов типа Crossway, если впишутся по цене.
Б/у смотреть можно, только внимательно - лучше с заявленным маленьким пробегом. Ещё есть торговцы в барахолке, продающие новые Мериды немного дешевле рыночной, но без гарантии. Есть ещё "официалы" MTB.RU и Veloprobeg.ru.
Последний раз редактировалось Van Der Logg; 12.04.2013 в 22:18.
___PAPA___, вибряковые младшие Мериды брать не стоит - там на раме нету креплений под диски, значит потом прийдётся продавать велосипед целиком, вместо того, чтобы поэтапно его улучшать. Лучше поискать дисковые Мериды ТФС на барахолке.
hlu386, окстись! На ви-брейках гонки до сих пор ездят! Не то что покатушки! А уж по даче и по городу покататься - никаких противопоказаний!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В жёстких говнах вибряковый велосипед превращается в объект эвакуации, а дисковый продолжает ехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)